https://hygall.com/558015369
view 1008
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이티가 딱복이 볼때마다 좀 쫄것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인의 자식이 너무 딱딱하고 무서워요.....

제이티 아방공이라 몽고메리가 갈구고 리처가 혼내는건 눈하나 깜짝 안해서 항상 몽고메리랑 리처만 속터졌는데 유일하게 딱복이만 무서워하겠지
딱복이가 제이티 한번씩 째려볼때마다 몽고메리가 딱복이 용돈줄듯

야 엄마 애인! 이리 와보세요. 거 총은 좀 쓸줄 아나?

나 저,전직 무장강도였는데

(제이티 강도시절)

그래서 할줄 아냐고. 제가 가르쳐줄까?

이젠 잘해! 백발백중이지

나 이제 가봐도 되니? 될까? 요?

(흐뭇)(기강 잘잡네 우리 딱복이)

어느날 딱복이가 집에 크리스를 데려왔음

그, 엣헴! 총좀 쏠 줄 아나?

아니요

어? 그럼 딱복이가 뭐라고 했을텐데

대신 다리 사이에 있는 미사일을 제대로 쓸 줄 아니까 봐준대요

(흐뭇)

아이스매브 크리스딱복 크리스숀
ㅇㅇ
모바일
제이티 이 조빱 키링아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다못해 리처센세 자식의 애인한테까지 기강이 잡히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b804]
ㅇㅇ
모바일
진짜 세월이 지나도 서열 최하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f28d]
ㅇㅇ
모바일
제이티 애쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍충한 제이티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 308d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정