https://hygall.com/545452849
view 1509
전: https://hygall.com/545002249

다음 소식 입니다
3년전 의문의 화재로 불탄 섬의 재건사업이 시작됩니다
관련부서에서 각 분야의 전문가를 파견해 생태계 복원을 일순위로 하여

체널 좀 바꿔줄래?

아..네

저 리처선생님........그...많이 좋아했어요?

.............많이 좋아했지 ..아주아주 많이

(..아주아주 많이..)

한번정도 솔찍하게 말해본 리처

아이스매브 크오
몽고메리리처
제이티리처
ㅇㅇ
모바일
3년이나 지났구나 ㅠㅠㅠㅠ메리야 센세가 너 진짜 많이 좋아했던거 알아야해 ㅠㅠㅠ
[Code: df1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 마음아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f08e]
ㅇㅇ
모바일
아니 메리한테도 솔직하게 말해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 452b]
ㅇㅇ
모바일
몬티 스불재지만...! 그래도...!!
[Code: 98a8]
ㅇㅇ
모바일
하.........몬티한테도 제이티한테도... 둘다맘이너무아프다...
[Code: 221d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 아프다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e656]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정