https://hygall.com/542738466
view 5133

친구들이 제 자지 보고 자꾸 크고 뚱뚱해서 못생겼다고 놀려가지고요...... 리처선생님이 보기엔 어때요 진짜 뚱뚱햐요? 많이 이상해보여요? 선생님은 이렇게 굵고 큰 자지는 싫어하세요? 힝구ㅠ

(저 띨띨이 힘보가 트레일러로 초대해놓고 갑자기 바지를 훌떡 벗길래 덮치기라도 하려는 건가 싶어서 방어태세에 들어갔더니만 갑자기 눈물 뚝뚝 흘리면서 자기 자지 품평해달라고 하는 거 보고 어이터짐 혹시 저딴걸 플러팅이라고 한건가 싶은데 만약 그렇다면 저놈은 대가리에 총 맞은 상등신인게 분명함 그리고 저 다리 사이에서 흔들대는 거 슬쩍 봤는데 진짜 시발 욕나올 만큼 존나게 거대해서 온갖 꼴 다 보고 살아온 리처센세마저 순간 말문이 턱 막힘)

우에엥 진짜 뚱쭝한가봐 내 자지ㅠㅠㅠㅠ 엌덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이거 리처선생님이 깨물어서 작게 만들어주시면 안돼요?ㅠ

놀랍게도 그건 제이티의 필사적인 플러팅이 맞았다
그리고 제이티는 리처센세께 존나 맞았다

제이티리처
아이스매브크오
ㅇㅇ
모바일
아 저렇게 최선을 다하는데 한입물어줘요~!~!~!
[Code: 2b85]
ㅇㅇ
모바일
22 한입만(짝)한입만(짝)
[Code: 661d]
ㅇㅇ
모바일
필사적인플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망한플러팅이귀여워보이다니 하
[Code: caab]
ㅇㅇ
모바일
필사적인 망한 플러팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하는 의외성의 귀여운 망충제이티 리처센세가 거둬가야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f270]
ㅇㅇ
모바일
제이티 망충밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리처센세 아무쪼록 귀엽게 봐주시고 한 입 해주시기를
[Code: 2680]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨플러팅이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭하다숭해
[Code: d8df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처센세 그래도 제이티 엄청 봐줬네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 828f]
ㅇㅇ
모바일
존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a4e4]
ㅇㅇ
모바일
그건 제이티의 필사적인 플러팅이 맞았다
그리고 제이티는 리처센세께 존나 맞았다

ㅅㅂ 제이티야 그게 진짜 플러팅이었다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 뚱쭝한 만큼 맛도 좋다고 설득해보자
[Code: 0644]
ㅇㅇ
모바일
아 제이티 너무 숭한 플러팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04d8]
ㅇㅇ
모바일
제이티 플러팅 어디서 배웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aec]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89e7]
ㅇㅇ
모바일
필사적인 플러팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처센세 사랑으로 품어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83af]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정