https://hygall.com/539418610
view 2870
4월 23일...!! 몽자의 날...!

원랜 리처랑 하포드가 매년 4월 23일마다 🎉몽자 최고최고 파티🎉를 열어줬는데 올해는 까먹어버린거지 그래서 잔뜩 토라진 몽자를 위해 소원을 두 가지 들어주기로 했음

누나, 빌, 그....혹시 톢포드라고 알아? 요즘 엄청 핫한 작가인데. 내 소원은 톢포드 소설에 나오는 야한 짓을 그대로하는거야

겨우 그게 소원이야? 알겠어

...!

토,톢포드 소설중에 어떤거요?

여러 권이야? 난 하나밖에 몰라. 「불나방이지만 불구덩이에 뛰어들어보겠습니다」 이거. 힘들게 딱 한권을 구했어. 주인공 빌리가 온갖 일을 겪으면서 멘탈이 무너져가는 심리를 묘사한 게 정말 훌륭하더라. 특히 망토 밑에서 n명에게 아래를 빨리면서도 가면만큼은 떨어트리지 않기 위해 히끅거리며 가면을 부여잡는 장면은 정말.........

......!

그리고 두번째 소원은........우리가 다 같이 수인형으로
가족사진을 찍는거야. 이렇게 우리 셋이 가족이 된 건 정말 특별한 일이니까, 추억을 남기고 싶어

선배...... 감동이에요

메리야, 기특한 소리를 하네

히히

저는용

넌 빠져

메리야, 가족을 따돌리면 못써

쟤가 왜 내 가족...

.......

결과물

어 몽자 눈감았다. 선생님 저 귀엽게 나왔죠 ㅎ

아이스매브 몽고메리리처 몽포드 제이티리처
ㅇㅇ
모바일
아 마눌고양이의 날도 잇냐고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 톢포드 선생님이 바로 옆에 잇다고!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ네같살 귀여워 합성 미쳣나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브레멘 음악대냐고ㅜㅜㅜㅠ
[Code: e25c]
ㅇㅇ
모바일
와중에 합성 ㅈㄴ잘햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0463]
ㅇㅇ
모바일
짤 만든거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3721]
ㅇㅇ
모바일
몽자소원인데 몽자가 눈감았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9144]
ㅇㅇ
모바일
몽자네 가족사진 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 몽자한테 제이티는 가족이 아니라 탈것이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f62]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0762]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2572]
ㅇㅇ
모바일
가족사진 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38b4]
ㅇㅇ
모바일
마눌고양이의 날부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톸포드센세 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 무순이 아니라 실화다큐같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ거거에 제이티 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋ저는용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족사진 결과물에 미친듯이 웃는 붕팔이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c82]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족사진 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5663]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족사진 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ제이티도 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽자야 눈떠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: be69]
ㅇㅇ
모바일
진짜 귀여워 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이티까지 있었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽자야 가족끼리 행복하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5cf]
ㅇㅇ
모바일
짤 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바로 옆에가 톢포드 선생이라곸ㅋㅋㅋ
[Code: d53e]
ㅇㅇ
모바일
개우셕ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족사진너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ed5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단란한가족이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b417]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 개웃기네
[Code: 5b1b]
ㅇㅇ
모바일
어디서 튀어나온 제이티얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톢포드센세한테 톢포드 아냐고 물어보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ff]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정