https://hygall.com/535231496
view 4392
누나 이제 신입생들이 오겠네요

몽자( 몽고메리) 1기졸업생 / 현조교
리처센세의 물리치료기술과 가슴으로 미친과학자 몽고메리에서 몽자로 갱생됨

그러게 갱생교육소지만 좀 들 망가진 애들이 오면 좋은데

어! 리처선생님!!

제이티 교육소 3기 / 범죄자꿈나무
해맑은 성격과 해맑은 실력으로 범죄자를 꿈꾸지만 리처선생님을 존경해서 따라다님

여어 누님! 오늘은 나랑 둥굴마음이 생겼나?

존홈즈 교육소 4기 / 포르노배우
틈만 나면 리처센세와 뒹구러 볼려는 약쟁이...그가 미친 대물 포르노 스타라고 해서 가끔 혹 하지만 그때마다 약에 취해있어서 물리치료 횟수가 몽고메리 다음으로 가장 많음

재생다운로드tomwilliam012347 (1).gif
(미인에 강한성격의 선생님과 혈기 왕성한 제자들이 밀폐된 교육소에서....)

하포드 교육소 2기 / 의사 겸 센세
불나방 기질에 망상까지 더해져서 어디 위험한 곳 못가게 잡아둠...리처도 불나방은 고쳐도 망상은 못고쳤지만 재능을 살려서 센세가됨
몽고메리와 리처,하포드 셋이서 세같살중

야 누난 내꺼거든!
들어가서 어제 배운 편의점강도와 아날로그식 주먹의 상관관계랑 마약종류에 따른 물리치료강도의 변화 복습해!!

빌은 들어가서 글쓰고 있어

🐰:응 선배~

자! 신입생들 들어와라

난 아직 심연을 더 헤매고싶은데

모리슨 교육소 신입생 / 가수

어..저는 일이 바빠서

조엘 교육소 신입생/ 사업가(?)

....좀 심각할거같네

리처센세는 고민이 깊어짐..

아이스매브 크오

몽고메리리처 몽포드
제이티리처 존리처 존홈즈리처
ㅇㅇ
모바일
모리슨하고 조엘이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 벌써부터 속터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2254]
ㅇㅇ
모바일
벌써부터 한숨이 절로나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리처센세 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3d7]
ㅇㅇ
모바일
하 리처센세 고생길이 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7644]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빡센애들만 가득이야 ㅋㅋㅋ
[Code: b450]
ㅇㅇ
모바일
교육소 너무나도 성업중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de3b]
ㅇㅇ
모바일
신입생으로 모리슨이랑 조엘이 왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 힘내요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c75]
ㅇㅇ
모바일
아 절로 한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c00a]
ㅇㅇ
모바일
신입생 너무 빡센거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f847]
ㅇㅇ
모바일
모리슨은....애가 잘못을 하는 건 아니니 물리치료도 못 하겠고 어찌해야 하냐...
[Code: 0300]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정