https://hygall.com/534442132
view 3989
-누나는 내가 먼저였다고 누나 가슴은 내거라고
-끼아아아아아아악!!!! 선생님! 선생님!!

무슨일이야

선생님 저는 가만히 있었는데 몽자가 갑자기 때렸어요

뭐? 그게 진짜야?

아니야, 쟤가 먼저....먼저 나한테 시비를 걸었어!

나쁜몽자! 몽자는 오늘 소파에서 자야겠다

누나...! 내 말은 왜 안들어줘요! 쟤가 먼저 나한테 비겁하게 약이나 쓰는 학사라고 놀렸단말이야! 나는 석사인데!!!!!!!

우웅 선생님 제이티는 학사가 뭔지도 몰라요. 박사보다 높은건가?

얜 장전도 제대로 못하는데 그런걸 어떻게 알겠어. 말실수했다고 고라니를 패면 안되지. 몽자가 잘못한거니까 반성하고 있어

..........너 두고보자

야 뚱냥이! 선생님을 더 먼저 좋아한건 나야. 알겠어?

아깐 일부러 맞아준거임 ㅋ 몽자 주먹 몽실하더라

근데 제이티 이러는거 곧 리처한테 들켜서 한번 혼날듯

아이스매브 몽고메리리처 제이티리처 세같살
ㅇㅇ
모바일
띠발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1363]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df6a]
ㅇㅇ
모바일
세같살이 이렇게 재밌다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 066c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제이티라니 풀 먹는거 얄미웤ㅋㅋ
[Code: 8674]
ㅇㅇ
모바일
제이티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얄미운데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a01]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이티 얄미운것바 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b407]
ㅇㅇ
모바일
제이티 몽자 놀리는데 재미들렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6896]
ㅇㅇ
모바일
귀여운놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처 장전못하는 놈은 거짓말도 못하는 놈이냐구요ㅋㅋㅋ몽자가 시작했지만 억울하다
[Code: e9b9]
ㅇㅇ
모바일
완전 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a49c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ제이티 타격감 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 허벌키링남아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학사로 조롱하는 제이티라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e011]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들키는것도 써줘요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7df7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 고라니짤 존나 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b044]
ㅇㅇ
모바일
아 소리내서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽자 억울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0432]
ㅇㅇ
모바일
몽자 주먹 몽실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이티 영악해ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 범죄자는 달라
[Code: bc32]
ㅇㅇ
모바일
몽자 주먹 몽실
학사가 박사보다 높은건가~~ 고라니 아이롤링짤 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea95]
ㅇㅇ
모바일
제이티대 몽자 존나 세기의 몽실대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ea]
ㅇㅇ
모바일
글이 너무 귀여워서 벌써 nn번째 들어오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e84]
ㅇㅇ
모바일
22222222 나도......넘 행복해 진짜
[Code: 1427]
ㅇㅇ
모바일
333333 센세 억나더줘욧
[Code: 9d46]
ㅇㅇ
모바일
444나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34ac]
ㅇㅇ
모바일
미친..미쳤어..너무커야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa87]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b8de]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정