포/켓/몬/ 기껏해야 피/카/추/라/이/추/파/이/리/꼬/부/기/버/터/플/야/도/란/피/존/투/또/가/스 이 정도만 아는 수준이라 그 폭켑몬 능력치 같은 거 잘 모름 저스트 인상만으로 써제낌 주의

리처 센세가 트레이너면 뭔가 다른 트레이너들이 잘 안 키우는 가성비/능력치(?) 떨어지는 애들 어쩌다가 줍줍해서 키울 거 같은 인상이 있다.
딱히 키우려고 안 했는데도 애들이 안 가고 리처 센세 몬스따볼 툭툭 쳐서 지들이 알아서 들어갈 거란 합리적 의심을 해본다.

첫인상 존나게 위험하고 능력치 개쩔 것 같은 암흑 혹은 에스퍼 계열 닥터 몽고메리였는데,

노멀 타입 말하는 나/옹/이 수준의 꽃을 든 몽자 (심지어 석사몽)
나/옹/이 대학 나왔던가...? 학교 나왔던 거 같기도 하고... 몽고메리도 학교는 나왔다구.

나는 시방 존나 위험한 짐승이다 주/벳(?) 그 어둠/비행 계열의 거대박쥐 주머니몽 브루스 웨인/배트맨인 줄 알았는데

특이사항이 불살이라 매번 적을 끝내지 못하고 최소 체력을 1 남기고 본인이 쓰러져 보이는 개복치몽이라
리처가 막타칠 거 같음.

힘 좀 쓰는 노멀타입의 곰 주머니몽인 존 홈즈인 줄 알았는데,

리처가 신경 안 쓰면 괴물공에서 삐리릭 하고 기어 나와서는 어딘가에서 환각초 주워 먹고,
아님 지나가는 야생 암컷들 덮치고 있거나
실제 전투에서 쓰려고 하면 잠만 자는 잠/만/보 존 홈즈일 거 같음.
전투 특이사항은 동성일 때는 잠만 자고, 이성일 때는 냅다 유혹을 갈김.

변장에 능한 노멀 혹은 에스퍼 타입의 카멜레온몽인 줄 알았던 제이티 바커,

주인만 존나게 좋아하고, 다른 능력치가 실질적으로 0에 가까운 잉/어/킹이었던 것이다.
심지어 엄살킹일 거 같음. 전투 나가지도 않았는데 아프다고 징징거리면서 리처한테 들러 붙을 듯.

리처가 포/켓/몬 마스터가 되는 법.
직접 손으로 일군다.

아이스매브
몽고메리리처 브루스리처 웨인리처 존리처 존홈즈리처 제이티리처
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 애들 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움안됔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b585]
ㅇㅇ
모바일
잘참다가 잉ㅇㅓ킹에서 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1b6]
ㅇㅇ
모바일
결국 리처센세 손으로 일궈야 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7534]
ㅇㅇ
모바일
리처가 막타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e536]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 직접해야되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8408]
ㅇㅇ
모바일
센세 주머니몬박사 아님??존홈즈 특이사항 너무 많은거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이티 탄창떨어뜨리는거 잉어킹 뛰어오르기생각나네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처 자기가 직접 상대 주머니몬 쓰러뜨리는거 아니지....? 애들 경험치 나눠받으라고...??아 개웃김진짜 다 커엽다
[Code: 602a]
ㅇㅇ
아 존나 잘 어울림 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸1키먼 모른다면서 왤케 잘어울림 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸1키먼 마스터가 아니라 주먹마스터잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13a5]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea68]
ㅇㅇ
모바일
홈즈랑 제이티 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이티 실질능력치 0인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리처의 푸키먼들
[Code: 8b74]
ㅇㅇ
모바일
그냥 포켓몬 데리고 다니는 전투마스터잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b32d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정