https://hygall.com/531012562
view 2916
제 반려고양이입니다 이름은 몽자예요

몽자가 원래 순하진 않아도 제 말은 정말 잘 들었는데... 며칠전에 반려 고라니를 하나 들였더니 그 뒤로 자꾸 말썽만 피워서 고민입니다
요즘은 몽자가 자꾸 제이티(고라니 이름입니다)를 패고있길래 나쁜 몽자 안돼! 했더니 절 빤히 쳐다보다가 제이티를 한대 더 때리고 도망가버렸어요
잉잉 우는 제이티 매번 달래주는것도 체력적으로 많이 힘들고, 또 제이티만 달래주면 몽자가 질투해서.....
둘이 잘 지내면 좋겠는데 무슨 방법 없을까요?

아이스매브 몽고메리리처 제이티리처
ㅇㅇ
모바일
마눌고양이랑 고라니라니 종도 다르고 힘들겠네요
힘드시겠지만 당장은 둘이 안 싸우게 항상 같이 있어줘야 할거 같아요
[Code: 185c]
ㅇㅇ
모바일
셋이 자자고 해놓고 둘다 잘때 살짝 빠져나와서 제이티 품에 몽자를 안겨줘보세요 펄쩍펄쩍 뛰고 좋아할겁니다
[Code: 0b1e]
ㅇㅇ
모바일
둘이 사이좋게 지내라고 셋이 같이 자보는 건 어떨까요? 밀폐된 공간에 셋이 있으면 다 친해지게 되어 있었습니다. 같이 섹스파ㅌ..아아니 파자마 파티 하세요!
[Code: 8ec9]
ㅇㅇ
공통의 적을 만들어 주는 건 어떠신가요?
둘 모두가 싫어할 만한 무언가를 들여서 둘이 합심할 수 있게 해주심이...
[Code: 7473]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.....ㅈㅎㅈ라던가 그런......
[Code: 73ec]
ㅇㅇ
모바일
몽자가 자기 자리 위협받는다고 생각할수도 있어요ㅠㅠ몽자랑 둘이 시간도 보내면서 두마리랑 천천히 잠자리도 해보시는것이ㅠㅠ
[Code: fe3b]
ㅇㅇ
모바일
가슴에 꾹꾹이하게 해주세요
[Code: b282]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정