https://hygall.com/592859954
view 2456
유세이가 히히히 하며 위에 자리잡는데 맇쿠가 형 지금 뭐하는거야? 해서 유세이 머리에 물음표 띄우고 있으면 원래 이런건 어린쪽이 리드하는거야 라고 말하면서 유세이 아래에 눕힐듯

내가 어리니까 체력이 더 좋을거 아냐 앞으로 미래도 생각해 봤을때 두살 더 어린 내가 힘쓰는게 맞지 형은 편하게 누워있어 라고 입털어서 유세이는 긍가....아랏어 웅 하고 받아들일거 같음

그렇게 일치루고 맇쿠 짱이다 역시 네 말 듣기 잘했어 해서 맇쿠 족금 걱정될듯
이 형 이렇게 단순해서 어느날 갑자기 옥장판 사오는거 아닌가
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 430d]
ㅇㅇ
모바일
역시 네 말듣기 잘했어 ㅋㅋㅋㅋ 아 유세이 진짜 귀여워 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥장판만 사오면 다행일거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 맇쿠 니가 형 끝까지 책임져라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47b6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정