https://hygall.com/550148758
view 4245
뭐야.. 왜이렇게 더워.. 에어컨이라도 고장났나..

더워서 밖으로 나간 로켓. 옷통 벗고 있는 금쪽이 보고 깜짝 놀람

대장... 더워요...

뭐야? 너 왜 옷을 홀딱 벗고있어??!!

?? 그럼 더운 걸 어떡해요?? 에어컨도 안나오는데??

내가 얼른 고칠테니까 얼른 옷이나 입어! 아무데서나 홀딱 벗고 난리야!!

라며 에어컨 고치며 곁눈질로 웃통벗은 아담 훔쳐보는 로켓ㅋㅋㅋㅋ 저절로 손이 느려지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

대장~ 아직도 멀었어요~

어어.. 다되가.. 2분만 기다려

대장! 괜찮아요?? 얼굴이 빨간데요??

어.. 어?? 진짜???

대장! 대장도 빨리 옷벗어요! 더워서 열나나봐요!

다짜고짜 옷벗기려는 아담에 화들짝 놀라버린 로켓

저.. 저리가!!! 내 몸에 손대지마!!!

재생다운로드
대.. 대장!! 결코 대장의 벗은 몸을 보고싶어서라던가가 만지고 싶어서라던가가 아니예요! 난 그저 대장이 열에 쓰러질까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

결코 음흉한 마음으로 로켓 옷을 벗기려던 게 아니었다던 금쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
뭐야, 왜이렇게 더워. 에어컨 고장났나??

재생다운로드
로켓! 에어컨이 고장났...

재생다운로드
아.. 더워...

웁스! 미안.. 로켓 찾으러 왔다가..

재생다운로드
어.. 에어컨이 고장난 거 같지??

... 어???? 으응... 

재생다운로드
나도 도와서 빨리 고치도록 할께. 더우니까 아이스티 마시고 있어

재생다운로드
어... 어... 고마워...

성길이가 건네준 시원한 아이스티 마시는 네뷸라.
그리고 아담과 에어컨과 씨름하는 로켓에게 도착한 메세지

?? 이게 뭐야. - 에어컨 천천히 고쳐. 네뷸라 - ??

잘됐네요! 그니까 대장도 빨리 옷벗어요!

저리가! 내가 니 꿍꿍이 모를 줄 알아!!

- 네?? 제 꿍꿍이가 뭔데요?? 전 정말 순수한 마음으로 대장이 더울까봐...
- 저리가! 저리가!!

결국 금쪽이 때문에 에어컨 제대로 수리못함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 행복해진 네뷸라

재생다운로드
샤워 다시해야겠다

!!!!!!!!!!!!!

잘했어, 로켓

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸 #성길네뷸라 #프랫카쟈
ㅇㅇ
모바일
잘했어, 로켓
[Code: ade0]
ㅇㅇ
모바일
이보다 더 진실된 말은 있을 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ade0]
ㅇㅇ
모바일
네뷸라가 존나 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 금쪽이는 ㄹㅇ 사심 1도 없는 게 개발리고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네뷸라 되게 좋아해 ㄱㅇㅇ
[Code: ee5e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정