https://hygall.com/548924764
view 4380
재생다운로드
얘들아, 기다렸지.. 너네 브런치로 연어베네딕트 해준다고 수산시장 갔다가 늦어...

재생다운로드
뭐야. 너네 왜 아침부터 라면 먹고 있어??

왜냐면 일요일은 내가 짭파게티 요리사니까! ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
뭐??? (부들부들)

우린 형 기다린댔는데...

페이스형이 자기가 라면 끓여준다면서...

저.. 저는 매운 거 못먹어서 짭파게티로...

형도 먹을래? 짭파게티랑 푸라면이랑 어떤거...

페이스 너 이새끼!!!!! 내가 브런치 해준다고 기다리랬더니 시발롬이!!!!

난 형이 화낼때가 제일 좋더라~

하여간 어그로는 1등이야..

근데 왜 일부러 화나게 하는 거예요??

왜냐고?? 왜냐면 저렇게 화내면 밤에 침대에서.. (속닥속닥)

아! 그렇군요! 과연~

페이스한테 좋은 거 배운 금쪽이

대장! 대장! 여기 턱에 뭐 묻었어요!

그래? 뭐가 묻었어??

인사 잘~ 한다~ 깔깔깔깔

뭐어????

머리에 피도 안마른 새파란놈이 어디 어른을 놀려!!!!!!!

아, 그걸 까먹었네. 아담형은 사람은 안패~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
하지만 로켓은 참지않지~

재생다운로드
죄.. 죄송해요.. 대장...

아담쉑은 그래도 사람은 안때려ㅋㅋㅋㅋ 맞기만 하지ㅋㅋㅋㅋ 하지만 로켓은 안참음ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아담 전문 어그로꾼 페이스ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 다 이유가 있던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#뿌꾸자공자수 #페이스아담 #가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 로켓은 사람을 팬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bd9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 아담은 사람도 안패고 밤에도 그러면 개손해 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9919]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 710e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정