https://hygall.com/547771188
view 4799
그래서 로켓이 찾으러 가도 금쪽이 쳐다보지도 않고

나 말라민이랑 살거예요! 말라민은 나한테 화 안내요! 

로켓은 당장 이리 날아오지 못해! 멍청아!!
이렇게 화내고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 금쪽이 또 삐져서 대디가 맨날 그렇게 화만 내니까 집나간거라구요!! 울먹거리면 옆에서 말라민이 다정하게 토닥여줌

재생다운로드
로켓! 다정하게 대해줘! 

이래도 로켓 계속 소리지르고ㅋㅋㅋㅋ
그리고 옆에서 눈에서 레이저 나오는 홀가ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 홀가가 금쪽이 싫어하는 건 홀가의 소중한 감자를 다 먹어치워서임ㅋㅋㅋ

너 지금 안오면 평생 용돈 없을 줄 알아!

그러등가!

니가 좋아하는 하겐.다즈 내가 다 먹어치울거야!

하.겐.다.즈????

그래 이 멍청아! 니가 좋아해서 잔뜩 사놨는데 내가 다 먹을거야! 너 하나도 안줘!

대장! 아이스크림 혼자 다 먹으면 배탈나요. 제가 같이 먹어드릴게요!

이래서 금쪽이 스르르 풀려서 로켓 쫄래쫄래 쫓아감ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거에 약한 애샛기 금쪽이ㅋㅋㅋㅋ
그리고선 지가 먹여준다고

대장. 가만히 계세요~

이래놓고 지가 다 퍼먹다가 로켓이 내 하겐.다즈 하나도 없잖아! 라고 버럭 화내면 로켓 얼굴 붙잡고 아이스크림 키스하는 금쪽이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
로켓 놀라서 쳐다보면 

나 이제 아이 아니예요. 

라면서 다시 한번 키스갈기고 그대로 침대로 베드인... ㅋㅋㅋㅋ
몸으로 달래주는 로켓대장ㅋㅋㅋㅋㅋ 대장은 원래 몸으로 달래주는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 금쪽이 다루는 게 너무 쉬워서 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알 건 다 알아서 존꼴 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: efc2]
ㅇㅇ
모바일
하 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 844a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정