이 등신아! 대체 몇번이나 말해야 알아들을래!! 넌 대체 잘하는 게 뭐야!!

진짜로 몸이 금이면 내다팔기라도 하지! 저 말도 못알아듣는 멍청이를 어따 써먹어!!

대... 대장.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 말 잘못 알아듣고 사고쳐서 로켓한테 잔소리듣고 풀죽은 금쪽이ㅋㅋㅋㅋ
다음날 미안해진 로켓 금쪽이한테 사과하려는데 아무리 찾아도 없는 거임

금쪽이? 아까 비장한 얼굴로 뭐 팔러 나간댔는데

몸팔러 나간댔어

금쪽이가 뭘해?? 몸을 팔러 나갔다고??

뭐 금이라고 머리카락이라도 팔러 갔다보지

태평한 가오갤과 달리 진짜로 금쪽이가 무슨짓 할까봐 안좋은 예감이 들기 시작한 로켓ㅋㅋㅋㅋ 몸팔러 간다던 금쪽이 찾아다니는 거임ㅋㅋㅋㅋ
하지만 8살 지능 아담이 갈만한 덴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

재생다운로드
누구? 금쪽이? 걔 아까 접시 깨트려먹어서 쫓아냈어

뭐? 쫓아냈다고? 어디로??

재생다운로드
몰라, 나도!

... 설마 형.. 애를 건드리거나.. 그러진...

내가??? ㅎㅎㅎㅎ (어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ)

재생다운로드
바쁘니까 꺼져!

아담네 레스토랑에서 접시 깨먹고 쫓겨난 금쪽이 아담ㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드
누구? 금쪽이?? 아~ 걔~

재생다운로드
탱크 부수지 말랬는데 반으로 쪼개놔서 대장이 쫓아냈어~

뭐? 탱크를 부숴??? 그래서 어디갔어??

재생다운로드
그거야 나도 모르지~ ㅎㅎㅎㅎ

형... 혹시나.. 걜 건드린 건... 아니지??

재생다운로드
글쎄, 어땠을까~ ㅎㅎㅎㅎ

(소름)

페이스네 갔다가 부수지말라는 비싼 탱크 해먹고 쫓겨난 금쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페이스쉑이라면 아담 건드릴 수도 있을 거란 생각에 소름돋은 로켓ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 간 곳은

재생다운로드
로켓! 왠일이야!

대장! 오셨어요!!

???

예상과 달리 반가운 얼굴로 맞아주는 말라민과 아담에 로켓 혼자 당황함ㅋㅋㅋ

재생다운로드
금쪽이가 와서 요리하는 거 과자굽는 거 케이크 굽는 거 도와줬어

뭐? 금쪽이가 사고를 안쳤다고??

네! 말라민이 정말로 친절하게 하나하나 가르쳐주셨어요! 

재생다운로드
애가 말을 잘듣더라고~

저 잘했죠~ ㅎㅎㅎㅎ 나 여기서 살까봐요~

재생다운로드
그럼 나도 좋지~ 금쪽이가 장작도 잘 패고 설거지도 잘하니까~

쿵짝 잘 맞는ㅋㅋㅋㅋ 분위기 좋은 말라민과 아담에 로켓 발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔말말고 따라와! 금쪽이!

.. 여기도 좋은데.... 

아담.. 나야 말라민이야...?

재생다운로드
네???? 어.... 어...

상냥한 말라민과 혐성천재 로켓사이에서 고민하는 금쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 금쪽아.. 오늘밤.. 대디.플...

대장! 빨리 돌아가요!!

결국 금쪽이는 로켓의 품으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓 아니였어도 홀가 돌아왔으면 아담 고대로 쫓겨났겠지ㅋㅋㅋㅋ
근데 뿌꾸 4형제중에서 금쪽이 말라민이랑 제일 잘 지낼거 같음ㅋㅋㅋㅋ 다른 애들이 다ㅋㅋㅋㅋ 저래서ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸 파는 거 = 몸빵 하는 것밖에 생각못하는 8짤 금쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋ 마당에 내놓은 애같아서 혼자 조마조마한 로켓ㅋㅋㅋㅋㅋ

#가오갤 #아담로켓 #윌폴터뿌꾸
ㅇㅇ
모바일
몸 파는 거=몸으로 때우는 거인 아담 귀엽고 ㅋㅋㅋ 말라민이랑 쿵짝 잘 맞겠다 ㅋㅋㅋ 둘이 요리하는 거 무해하다...ㅠㅠ 하지만 역시 대디플로 유혹하는 로켓이 천생연분이넼ㅋㅋㅋ 센세 아담로켓 대디플 압해 어나더ㅠㅠ
[Code: 30ad]
ㅇㅇ
모바일
대디플에 환장하는 금쪽이 맛잘알이다 맛잘알 💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 929b]
ㅇㅇ
모바일
아 정말 너무 커엽고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 주말 보내 센세도 금쪽이랑 로켓도
[Code: a391]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정