https://hygall.com/532145798
view 572
야이런 대작이 미친 왜 이제봣어 아니 앤드류 이정도면 광기 아니냐? 플래쳐 이새끼 존나 통수쳤을때 나까지 심장 서늘해져서 개빡쳤는데 앤드류 미친놈 이걸 받아치네 하긴 그러니까 대회때 지휘자 멱살잡이 한거겠지만 아존나 재밌네 이거 군더더기가 없네 영화 개깔끔하다 글고 재즈음악도 개좋다 존나 간만에 재밌게봣네 근데 이거보고 학부모들이 노력하면 안될게 없다고 교훈만드는건 존나 가스라이팅인데 앤드류 그놈의 노오력을 하다가 훼까닥돌았는디요 마일즈 텔러도 연기 개잘하고 플래쳐 본체 누구시냐 개빡치게하는 연기존잘이시네 암튼 뻑예존잼 다들 위플래쉬 봐라
ㅇㅇ
모바일
야 숨좀쉬고 ㅋㅋ 막 다급함 느껴짐 감상이 막 카라반 절정같음ㅋㅋㅋ
[Code: 692b]
ㅇㅇ
모바일
조후후혼나 쫄깃하고 잼슴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ec]
ㅇㅇ
모바일
시몬스옹 연기진짜 무섭게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위플래쉬진짜 개존잼임ㅠㅠㅠ엔딩진짜 숨도 못쉬고봄
[Code: 760e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 위플 존나 마스터피스라니깐
[Code: a2de]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.