https://hygall.com/13010757
view 276
햎에만해도 위플래쉬 호불호 개쩌네..

나붕은 첨에 동기부여? 이딴걸로 영업 당해서
피자 시키고 위플래쉬 봤는데

꽤 전개가 느린 영환데 진짜 몰입력 장난 아니고
존나 재밌어서
믿기지 않겠지만 피자 한조각도 못먹음.....
존나 기빨려

특히 마지막 장면
내가 다 땀나고 기빨려서 헤롱탐

근데
좋아하는 영화중에서 유일하게 교훈을 못얻은 영화임

단지 보면서 느낀건
미친ㅋㅋ또라이와 더 또라이의 대결이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천재가 되려면 저런 스승이 있어야한다고 생각ㄴ
그냥 학대라고 생각함

아 OST 도 너무 좋았고...
ㅇㅇ
모바일
[Code: f3a5]
ㅇㅇ
[Code: 7690]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 위플 전개 빠르다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 몰입도 개쩌는게 ㄹㅇ 머리채잡고 결말까지 가는 영화라 존잼이였오
[Code: a06c]
ㅇㅇ
모바일
딱히 사건 사고가 안터져서 전개가 빠르다고 생각안했나보다ㅋㅋㅋㅋ 너붕 댓 다 받음 진심 머리채 끌려가는 기분이었음
[Code: 8767]
ㅇㅇ
모바일
개봉할때 엄청 흥하지 않았음? 그렇게 기억하고 있었는데ㅋㅋ
[Code: de0d]
ㅇㅇ
모바일
나 존잼으로봄 집에서봤는데 마지막에 소름돋아서 고래고래 소리지르고 난리였음 근데 그 핫바지선생이 빅픽처가 있어서 일부러 그랬다는 생각은 안들고ㅋㅋㅋ나도 그냥 또라이와 또라이의 대결로 봄
[Code: 8ad1]
ㅇㅇ
모바일
나도 좋았음
[Code: 4b1e]
ㅇㅇ
모바일
위플이 호불호가 쩔었나....? 거의 대부분 호였던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 불호도있었겠지만 나붕은 극호
[Code: 2391]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 보니까 펄럭국에선 학대를 약간 천재를 위한 스승의 참 사랑으로 언플해서 안좋은 이야기도 많던데.. 그러고보니 영화에 대한 호불호보단 해석에 대한 호불호가 있었던거 같다 ㅇㅇ 나붕이 착각함
[Code: 8767]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.