https://hygall.com/587019651
view 1054

연하들 찾아가서 묭...한 얼굴로 "물 채워줘." 하면 어캄

송태섭 양호열 지금 내가 뭔 소리를 들었나 싶어서 동공지진 오는데 정대만 아무렇지 않게 "뭔 오행? 적으로 나한테 물이 부족하대. 그래서 채워야 한대. 너네 둘다 바다잖냐." 함...극악무도한 연상

송태섭 "형 진짜 미쳤어요!? 무슨 그런 소리를 아무렇지 않게 해!?" 하고 양호열 "...어떻게 채워주길 원하는데요?" 하는데

정대만 얘네 대체 뭔 소리 하냐 싶을듯 대만이는 걍 시간 날때 나한테 포카리 같은거 하나씩만 줘라 하는 의미로 얘기한 거라서

그리고 괘씸한 연상 연하들이 메챠쿠챠 박아주는 원홀투스틱 엔딩

태섭대만
호열대만
ㅇㅇ
모바일
물 채워줘 ㅁㅊ 대만아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: c4d6]
ㅇㅇ
모바일
안되겠네 연하들이 대만이 혼내줘야겠네 물도 잔뜩 채워주고
[Code: c4d6]
ㅇㅇ
모바일
대만아 무슨 말을 그렇게 하니 진짜 앞으로도 계속 그렇게 하럼💦💦💦💦💦💦💦
[Code: df43]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정