https://hygall.com/587822990
view 890

음방 주소
https://w2g.tv/?r=en655agv4qr3121je9 

플리 추가는 57분에 열겠음
10시 정각에 재생 시작해서 플리 적당히 차는거 보고 닫을거임
한 3시간쯤 달려서 2시 전에 끝내려고 합니다... 

정우성 송태섭 사와료
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ
[Code: 86c1]
ㅇㅇ
하 다시 생각해도 진짜 퍼슬덩... 태섭이 시점인 영화에 우성이 서사 넣어주고 미국에서 우성이랑 태섭이 둘 만나게 해준게 정말... 이노타케 우태하네
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 30년간 혼자 우태한듯
[Code: 1192]
ㅇㅇ
아니 근데 진짜 마지막에 우태가 먼저...!
ㅇㅇ
모바일
얘들아 어디 가지 말고 오래오래 우태하자 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3804]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 여기서 우태 지박령 될 거다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
총머) 4시간 같이 달려줘서 ㄱㅅㄱㅅ 플리는 바로 올림
사와료와 제로쟈나이!!!!!
[Code: 933f]
ㅇㅇ
모바일
총머 넘 수고 많았다ㅠㅠㅠ
[Code: fb72]
ㅇㅇ
총대 고생했다~~!!!!
ㅇㅇ
총머쨩 수고했어~~~
[Code: 2875]
ㅇㅇ
모바일
수고했다!!!!!!
[Code: 3804]
ㅇㅇ
총대 열어줘서 ㅋㅁㅋㅁ!!!!!! 고생많앗어 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아직도 얘네가 그 주먹&어깨 인사하면서 캐주얼하게 어이 인사하던 사이라는게 안 믿김ㅠㅠㅠ 그 사이 무슨 일이 있었는지
[Code: fb72]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ.. 그 빈 공간을 상상해볼 수 있는게 우태의 매력인듯
ㅇㅇ
햐~~~ 덕분에 잼나게 달렸다~~!!! 총대도 고생했어!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
하 오랫만에 우태음방테라피 너무 좋았다 총머 고마워!!!!!
[Code: dab0]
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 너무 즐거웠다 아름다운 음방이었어... 총대 고마워!!!
[Code: fb03]
ㅇㅇ
모바일
재밌었다
[Code: 7799]
ㅇㅇ
총대 고생 많앗다!! 우태러들도 모두 우태나잇!!! 재밌었다ㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정