https://hygall.com/588035151
view 1016

퍼슬덩 개봉초에 보고 우왕 재밌었당~~ 하고 본햎으로 돌아갔음 그런데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 인외충 퍼리충이란 말임
그날도 본햎에 색창 돌리다가 공급이 부족해서... 겜햎도 가보고... 앤갤도 왔는데 퍼리 색창 오니까 우성태섭+태섭텀 지분이 개높은거임
그냥 뭐 동물로 모에화한게 아니라 ㄹㅇ 제대로 된 퍼리 ㅁㅅ이 나와서 존나 신세계였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 우성종 태섭종이 초원을 뛰어놀고... 료짱 통통한 아기배 핥아주는 태섭종... 교미하는 우태종이 꿈에 막 나옴...
자연스레 인간 우성태섭 색창도 다 돌고 이젠 앤갤도 맨날 출석한다
우태종이 너무 이쁘고 꼴리고 사랑스러워서 행복하다... 인간 우성이 인간 태섭이도... 행복해라 애들아

ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우태종 ㄹㅇ 존나 맛있음..
[Code: d188]
ㅇㅇ
모바일
퍼리충이 영입되는 cp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ca0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a1e]
ㅇㅇ
모바일
수상하게 퍼리충이 많은 우성태섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dca]
ㅇㅇ
모바일
인간 우성태섭이란 말이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82ac]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 둘다 엇점 저러케 닮을 수 잇냐 넘나 동종암수임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a9b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정