https://hygall.com/588014728
view 680

정우성이랑 송태섭이 미국에서 만나는 게 영화 엔딩이라니 아직도 안 믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격에 가정환경까지 정반대라서 생기는 케미도, 그런데 둘 다 주변에 상처받고 무감해진 경험을 공유하는 것도, 딱 그 두 사람이 머나먼 외국에서 같은 유학생 처지로 다시 만나게 된 것도 미쳤어.........
미국에서 만났다는 거 딱 하나 나왔지만 우태의 이 히스토리 때문에 전세계 우태러들이 똑같은 설정 뇌트워크하는 것도 웃김ㅋㅋㅋ 태서바!•̀ᴗ•́! 하는 우성이랑 왜뭐( -᷅_-᷄)하는 태섭이랑 몸 나누고 정 나누고 깨붙깨붙하다 마지막엔 가족이되...... 이게 내 안의 공식이다
ㅇㅇ
모바일
우태 서사 진짜 미치겠음.... 이렇게 좋아도 되냐
[Code: 293f]
ㅇㅇ
모바일
우태 진짜 미친다 미국에 보내냐고 둘을
[Code: 4528]
ㅇㅇ
모바일
마지막엔 가족이되...222
[Code: db87]
ㅇㅇ
모바일
우태네버다이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12d1]
ㅇㅇ
모바일
가족이 되걸아...
[Code: d882]
ㅇㅇ
모바일
태섭이랑 몸 나누고 정 나누고 깨붙깨붙하다 마지막엔 가족이되...333
[Code: e6e0]
ㅇㅇ
모바일
태서바!•̀ᴗ•́! 하는 우성이랑 왜뭐( -᷅_-᷄)하는 태섭이

하 임티 존나 ㄱㅇㅇ... 우태 가족이 되어라444444ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a9b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정