아 사랑을 하면 더 예뻐진대~ 에서 우성이 태섭이랑 사귀면서 더 예뻐질거 생각하면 왤케 웃음나오냨ㅋㅋㅋㅋ
원래도 이뻤는데 태섭이 케어+사랑으로 아주 얼굴에서 반짝반짝 광이 나는 아기에이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 태섭이도 사랑해서 외모 물 오르는건 맞는데 여기는ㅋㅋ 섹뜰때 우성이가 한번 가면 태섭인 두세번 가니까 오르가즘 존나 많이 느껴서 강제로 섹시함 상승함
원래도 섹시했는데 지난밤이 상상될 정도로 어딘가 색기 풍기고 다니는 쓰론7번... 유니폼 사이로 가끔 보이는 유두 씹혀있음

우태 지인들한테도 각자 자기 애인 간단히 설명할때도ㅋㅋ

송태섭 > 제 애인이요 음 되게 이쁘게 생겼어요 하는 짓도 가끔 열받긴하는데 귀엽고...ㅋ
이래서 쓰론 멤버들 송의 애인... 하얗고 고져스한 미인으로 상상함 아마 쏭과 비슷한 키지 않을까?
실제로 문열고 들어오는거 문짝만한 정우성ㅋㅋㅋㅋ 근데 자세히보니 ㄹㅇ 하얗고 이쁜 미인이긴해서ㅋㅋ 태섭이 거짓말을 한건 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송은 에쁜걸 좋아하는구나 <크게> <더 크게> 예쁜걸...

정우성 > 태섭이 나랑 동갑인데도 뭔가 더 성숙하고 섹시해 구릿빛 피부랑 몸매도 좋고... ^/////^
이래서 쿠거 멤버들은 정우성 이자식 안그렇게 생겨서 라틴/흑인 계열 섹시 다이너마이트를 좋아하는건가... 생각함 여기도 역시 무의식 중에 우성이만큼 키 크고 잘빠진 몸매의 소유자로 태섭이 상상함
막상 마주친 정우성 애인 송태섭ㅋㅋ 쿠거즈 시야에선 좀 낮고(...) 존만... 해서 약간 당황할듯 게다가 송태섭 동안임 개빡세게 꾸민 틴에이저같잖아?!
그치만 태섭이가 쓰론 송태섭입니다... 인사하고 대화하다보니까 알겠지 정우성 섹시 계열 좋아하는거 맞네 근데 좀 압축된 포켓섹시임

ㅋㅋㅋ우성이 첨엔 태서비가 자기 이쁘다고 할때 난 이쁜거보다 잘생겼다는 말이 좋다고~~ 붕방댔다가 나중엔 태서바 나 오늘도 이뻐? 이래되겄지.... 하 우성태섭 웃겨죽겠다
ㅇㅇ
모바일
센세 우태 캐해 장인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이야
[Code: c777]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 이상형 말하는데 사람들 키 같은 거 반대로 생각했다가 당사자 들어오니까 당황하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막문단의 우성이도 넘나 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐으 행복하다 점말
[Code: b05b]
ㅇㅇ
모바일
<크게> <더 크게> 예쁜애랑 좀 압축된 포켓섹시인거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29b1]
ㅇㅇ
모바일
크아아악 존좋!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 75e3]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정