https://hygall.com/588326200
view 959
옆에 있는 친구가 보드묘기 부리는거 찍어주던데 태섭이도 우성이 달고다니면서 자기 보드타는거 찍어달라고 하는거 아니냐ㅋㅋㅋ 근데 태섭이가 아슬아슬한데 보드로 점프해서 올라가는거처럼 위험한 묘기부리면 비명지르고 손떠느라 보드 타는 모습 제대로 찍힌거 하나도 없음 언제는 한 번 보드에서 넘어졌는데 악!! 하면서 폰 던지고 달려와서 액정 나감
근데도 우성이 반응 귀여워서 계속 달고다니는 태섭이와 다음번엔 진짜 잘 찍을 수 있다고 주장하는 우성이일듯

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
아오 커여워 태서비 보드 릴스는 나붕이 찍어주마... 우태는 데이트나 잘 해라...
[Code: af92]
ㅇㅇ
모바일
악 지르면서 핸폰 내던지고 달려가는 우성이 왜 상상가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송태섭 무릎아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04c8]
ㅇㅇ
헉!!! 태소바 괜찮아? (o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄) >> 이표정으로 눈물방울 대롱대롱 달고 물어보는 우성이 보면 태섭이 너무 귀여울듯
[Code: e700]
ㅇㅇ
모바일
앗씨 귀여워....ㅜㅜㅜ
[Code: 43f7]
ㅇㅇ
모바일
우성이 착해 귀여워 태서비 맴 이해간다
[Code: 8efa]
ㅇㅇ
모바일
근데도 우성이 반응 귀여워서 계속 달고다니는 태섭이와 다음번엔 진짜 잘 찍을 수 있다고 주장하는 우성이일듯

존나 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: d7e1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정