뭐 취존이지만...? 돈1이1없1어가 벌써 nn년전 만화아닌가 난 떡대텀이 좋더라

이랬는데

1년만에 클래식 덩치차 컾 먹고 있음 시발 농놀만화캐면서 송태섭이 168 요정 사이즈인걸 어케요 게다가 그의 남친들은 180 다 넘는걸;;
특히 우태는 쌀국가서 벌크업을 해도 둘 다 한거다보니까 그리스로마신화 되어버림

한동안 떡대텀만 파다가 오랜만에 다시 키작은 쪽을 텀으로 파게 됐음 송태섭땜에
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 태섭이를 탑 옷 안에 쏙 넣어버리거나 발등 위에 올리거나 그런거 좀 좋은듯
클래식이 좋다...

대만태섭 우성태섭
ㅇㅇ
모바일
그래서 튜닝의 끝은 순정이라 햇나봐 나도 큰애더큰애 nnnnn년간 쳐먹다가 태섭텀 잡고 회귀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 송태섭이 키는 작지만 ㅈㄴ 짱돌이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱돌은 깔아야 제맛..
[Code: 04c8]
ㅇㅇ
모바일
나도 해연파는동안 큰애큰애 먹다가 태섭이로 키작텀+덩치차가 이렇게 맛있다는걸 알았음 클래식인 이유가 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 아니 나 아직도 떡대수 좋아하는데 존나 이상하게 슬덩만 보면 태섭텀임ㅅㅂㅋㅋㅋ뭐지? 대체 나에게 무슨짓을 한거니 태섭아 일단 깔려봐
[Code: 8a16]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄱㄴ 원래 키작텀 잘 안먹고 떡대수 좋아하는데 슬덩 파면서 태섭텀 잡아서 나도 당황스러움... 취향파괴자;;; 아니면 나도 모르게 태섭이의 기백까지 인식해버린건가싶음 (기백까지 포함해서)이메다 문짝텀인거임
[Code: e390]
ㅇㅇ
모바일
짤 조온나 폭룡적이다 캬
[Code: d7e1]
ㅇㅇ
모바일
나도 큰애큰애만 먹다가 키작텀 개오랜만에 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c812]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 원래 취향이 떡대수였는데 간만에 잡음 ㅋㅋ 근데 태섭이가 키는 작아도 좀 가오 잡는 편이고 싸움도 잘해서 잡은것같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1af2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정