https://hygall.com/588284713
view 1212
SmartSelect_20231009_192057_Photo Editor.jpg

ㅇㅇ 뭐 이게 더 익숙하니까

저번주까진 내리고 다녀서 큐트했는데! 새로 산 왁스가 피부에 잘 안맞는다며, B브랜드의 제품은 어때? 그게 좀 순하대

어 어어 안그래도 지금 쓴 게 B브랜드 제품이야 룸메가 사다줬거든

룸메가?

응... 밖에선 머리 올리고 다니래

오우... 그래.. I know that.... 룸메가 쏭한테 신경 많이 써주네

무언가를 눈치챘지만 굳이 깊게 알고 싶지 않은 태섭이네 팀 동료가 되고 싶다

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
..머리 올려줬네....
[Code: a106]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 그런 의미가ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2fad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 11ae]
ㅇㅇ
모바일
wow
[Code: 5a63]
ㅇㅇ
모바일
이런 깊은 뜻이 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c79b]
ㅇㅇ
모바일
룸메인데 소유욕강하고 질투심한데 안사귀는거 졷좋
[Code: 11ae]
ㅇㅇ
모바일
와우ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: adb8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정