https://hygall.com/588098554
view 1855

그건 바로 아름다움(쾌남력과 애교)를 뽐내는 것이다...
ㅈㄱ아님!!!!! 정프레스 음방댓에서 잠깐 봤는데 ㄹㅇ 저럴 것 같음
왜냐면 송태섭이란 놈은 나그네와 같아서 선택을 강요하는 압박에는 차라리 둘 다 놔주고 잠수타지만 공작새처럼 날 선택해♡ 뽐내는 놈들한테는 어쩔 줄 모르고 함락당하기 때문이다...
원래 뒤지게 견제하고 난리나는 정씨들인데 태섭이가 임신한 뒤로 애기랑 모체 정서에 안좋다는 이유로 쳇, 임시동맹이다! 하겠지
그런데 태섭이가 생각보다 그런... 균형 상태를 엄청 안정적으로 느끼고 좋아해서 얼레벌레 세같살하게 됨 여전히 정씨들끼린 둘이 남으면 ㅗㅗ 하더라도

우성태섭 대만태섭 우태 대태
ㅇㅇ
모바일
크 임신한 태섭이 위해 세같살하는 정프레스 개맛있네
[Code: 7049]
ㅇㅇ
모바일
미모대결 태교에 좋겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: e48b]
ㅇㅇ
모바일
공작새처럼 날 선택해♡ 뽐내는 정프레스ㅠㅠㅠㅠ최고다
[Code: e6e0]
ㅇㅇ
모바일
둘다 미남이라 정말 그럴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 795c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 태섭이는 선택 강요하라고 하면 걍 숨을 것 같은데 둘이 미모대결 뽐내고 있으면 미인들에게 둘러쌓여 어리둥절할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌레 세같살하자...
[Code: 7a9b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정