ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 태섭이보다 작은 선수 별로 없을 것... 같은데 그 낙수도 태섭이보단 크니까...
지금껏 우.명이 압박해온 상대 중에 태서비가 제일 쪼까난 놈이었음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 내가 우태명 명태우 존프로 먹기 좋으니까
최강산왕답게 북산과 경기 전 명헌이랑 우성이 둘이 같이 태섭이 분석했겠지

형이 싫어하는 작고 재빠른 타입이지만 파워는 없어보이니 틈만 안주면 못뚫을거에요
틈, 만 안준다면 말이지... 왼쪽 돌파에 약해보인다 뿅
그럼 제가 좌측, 형이 우측에서 압박할까요?
그래뿅 초반에 성질머리를 한번 자극해볼게용

이렇게 몇번 산왕에서 작고 재빠른 선수 불러다 연습해봤을거같다 그 산왕 선수도 지쳐서 니네들 프레스를 뚫는 놈은 순발력이랑 독기 ㅇㅈ이다;;; 하는거 듣고 만족한 뿅과 밤...
그러나 북산왕전에서 뚫어!!!! 송태섭!!!!! 에 당했다는게 씨바 존나 짜릿해...
지금까지 아무도 못뚫었는데... 만만하게 봤던건 아니지만 제일 작은놈이 자기들을 제치고 튀어나갔다니...
나중에 복기하는데 열받는 것도 열받고 반성하는 것도 반성하지만
북산7번 좋은 향기가 났다거나... ㄹㅇ작아서 한품에 들튀 가능하지 않았을까... 곱슬머리 부드럽다... 그런 잡생각도 떠올랐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우성이는 자기 허벅지 송태섭이 타넘어간 그 감촉에 괜히 가끔씩 자기 전에 허벅지 문지르기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
명헌이는 다음 윈터컵에서 만나 명태ㄱㄱ 해도 좋고 미국 간 우성이 송태섭과 재회해서 우태ㄱㄱ 해도 좋다..
아니면 역시 세같살해라
태섭이에겐 그 2인존프가 살면서 넘어가야할 수많은 고비 중 하나였지만 이명헌 정우성에겐 큰 충격이자 크러쉬로 다가온게 좋음

명헌태섭 우성태섭
ㅇㅇ
모바일
진짜 꼴림
[Code: f90b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 최고다...존프해본 선수 중 제일 작은 태섭이... '뚫어 송태섭' 태섭이... 크으ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e6e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅ부터 음까지 안꼴리는 부분이 없어요 개존맛;;
[Code: 795c]
ㅇㅇ
모바일
하.... 이런 캐해천재센세하고 같이 우태명 명태우하는 거 넘 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a9b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정