https://hygall.com/588044556
view 628
약간 근육빵빵 그/웬우성, 건물 맨손으로 기어오르는 MJ우성... 이런 히로인 아니냐 히어로가 굳이 구해줄 필요없는 히로인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 송스//파이디 너무 좋아해서 일부러 빌런한테 잡혀갈거같음 빌런도 정그1웬 잡아가면서 무거워가지고 드랍할까 몇번씩 고민할듯
마음만 먹으면 결박한 밧줄 우득우득 풀고 탈출할 수 있는 주제에 도와줘요 송파이디ㅠㅠ 우는 우덩이... 아스벌 커여워
송파이디 나타나 빌런 제압하고 보니 우성이라 어휴;; 또 너냐 그만좀잡혀가라 구출해주겠지
니 발로 걸으라고 해도 너무 무서워서 다리에 힘이 안들어가♡ 이럼... 꼭 송파이디한테 공주님안기로 안겨서 돌아가려는 수작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태섭이 듀 입술때문에 정우성도 같은학교의 그 (빼앗긴) 너드인거 다 알아챘는데 모른척해줌 복면 반쯤 벗기고 듀 입술에 뽀뽀해줬음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섭디 맨날 상처 하나 없는 우성이 어휴어휴 해가며 구해주는데 한번은 진짜로 짤없는 빌런때문에 우성이가 크게 다친 뒤로 트라우마 생겨서 우성이 좀만 다쳐도 심각해짐 우성이한테 발신기도 붙여놓음
태섭이가 눈물 보인 뒤로 우성이도 장난처럼 안잡혀가겠지... 걔가 자기 사람 잃는걸 얼마나 두려워하는지 깨달아서

우성태섭 사와료
ㅇㅇ
모바일
흐뭇하게 읽어 내려가다가 마지막에서.......༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽하......༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: d188]
ㅇㅇ
모바일
크아아ㅏㅏㅏ 너무 재밌어!!!! 역시 우성태섭은 여친남친컾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌런도 무거워서 드랍할까 고민한다는 거 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이 우성이한테 자기 발로 걸으라고 해도 무서워서 다리에 힘이 안들어가♡ 같은 말도 안되는 말하는 우성이 다 알면서 져주는 거 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀 입술에 뽑보 하는 우성태섭 나도 보고싶다... 막문단은 또 어떻고 태섭이 우성이 잃어버릴까봐 전전긍긍하는 거 맘 아픈데 존맛탱... 하 너무 좋다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a9b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정