https://hygall.com/589513059
view 792
Fwb로 몇년을 지내다가 좋아한다는 말만 뱉고 답도 듣지 않고 도망치듯 연락 끊어버린 태섭이..... 고백공격 갈기고 다니더니 퀵결혼함. 당연히 우성이는 청첩장도 못받았음. 맘같아선 결혼식장 쳐들어가고 싶었는데 그럼 진짜 태섭이가 우성이 평생 안 볼거같아서 결혼 이후 마주하는 경기에서 축하한다 했겠지 태섭이는 또 자기가 도망쳤지만 우성이의 그 축하한다는 말에 멘탈 박살나고...
안정적인 가정을 원해서 한 결혼이지만 마음에 없는 상대와의 결혼생활은 오래 못갈듯. 결혼 2년만에 결국 이혼하게 되는 태섭이.. 못해준게 미안해서 될수 있는한 요구 다 들어주려함. 절차 밟으며 부부상담 다니는 태섭이 앞에 불쑥 우성이가 다시 나타나는거 보고싶다. 피하려고 했지만 끈질기게 붙어오는 우성이때문에 결국 부정하려고 친 벽 와르르 무너진채 침대에서 일어나게 되는 태섭이. 우성이도 자는거 같고 오후에는 부부상담도 받아야해서 깨기 전에 일어나려고 했는데 붙잡혀서 다시 침대에 눕게됨.
나 정신 들때까지 가지마 태섭아..
태섭이가 한숨 푹 쉬더니 가만히 안겨있으니 얼굴 마구 부비적대며 진짜... 송태섭 잡기 너무 힘들다 웅얼거리는 우성이가 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
크아유ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 송태섭 잡기 힘들다는 우성이 말이 가슴에 꽂힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우마이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c329]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼하자 ㅠㅠㅠ
[Code: e64a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정