https://hygall.com/589397132
view 921

고양인지 아님 다른 개인지 모르겠지만 하얀강쥐 너무 우성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 머리부분만 까만거 빡빡머리 표현한거같고 두손 꽃받침해서 이쁜척+덩치젤큼 = 정우성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우성이보다는 덩치 작고 깃발 들고 리드하고 있는 쪼푸 = 송태섭

둘이 색 섞인 크림색 쪼푸... 의젓하기까지함 = 료짱이 아니면 뭐란말임

너무 신기함 ㄹㅇ 어떠한 의도도 섞이지 않은 홍보물이 맞냐 우성태섭 축제짤 뭐 그런거 아니냐
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자이너 우태하네(아닌거 앎)
[Code: 878c]
ㅇㅇ
모바일
흰색단모인데 머리가 둥글게 검정+ 제주도 와서 기쁜 쪼푸+ 저둘을 딱섞어논듯한 연한색아기푸들.. 이게 우태가족 아니면 뭐임? 어떻게 모든상황과 그림과 설정이 이럼?(좋다는뜻임)
[Code: ef3b]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 배경도 태섭이고향이라 태섭이가 깃발들고 리드하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58e7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정