https://hygall.com/590258827
view 987
근데 헤어지고 우성이가 가이드 발현한
알고보니 송태섭이 내내 가이딩 피하고 몸 막굴리고 있었고 사귈때 맨날 두통 달고 사는거, 같이 있다 갑자기 코피가 주르륵 나던게 다 이런 이유였다는거에 분노하는 우성이
실려와서 몸도 못가누는 주제에 자기 가이딩도 피한다고 됐어..... 한마디 겨우 뱉고 눈 감는데 참다 못한 우성이가 태섭이 멱살 잡음. 몸에 힘이라곤 없어서 팔다리를 늘어뜨린채 끌려오는데 너무 화가나 그대로 입술 부딪혔더니 곧 버둥버둥거리며 눈물 쏟기 시작함 넌 왜 자꾸 날 살고싶게 하냐고
준섭이 따라갈 날만 기다리며 살았는데 우성이랑 사귀면서 살고싶어져서 헤어지기 한두달 전부터 방사가이딩도 받기 시작함 그런데 오해 쌓이며 헤어져서 다 포기상태였던 태섭이 보고싶음
ㅇㅇ
어나더.... 어나더.... 다시 살게 해 살고싶게 해....
[Code: f2cc]
ㅇㅇ
모바일
몸에 힘이라곤 없어서 팔다리를 늘어뜨린채 끌려오는데 너무 화가나 그대로 입술 부딪혔더니 곧 버둥버둥거리며 눈물 쏟기 시작함 넌 왜 자꾸 날 살고싶게 하냐고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아라 태섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우성이가 가이드 돼서 다행이야...매칭 97퍼센트였길...
[Code: a8bd]
ㅇㅇ
모바일
가센물 어나더... 센세 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9abb]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정