https://hygall.com/589742648
view 1519
재생다운로드THE FIRST SLAM DUNK Blu-ray™ DISC2_t00_1.gif

우태 클리셰인데 했던말 또하고 또해도 왤케 좋냐
송짝우로 자기 마음 자각하자마자 송태섭 꼬시려고 온갖 개수작 부리는 우덩이...
마구잡이로 냅다 고백하는 것보다 약한 모습 보이는게 태섭 마망력 자극한다는거 아는 똑똑이 슈퍼에이스임
그래서 외롭지도 않은데 태서바 나 타국에서 혼자였어서 너무 외로웠어... 우리 같이 밥먹으면 안돼?
딱히 무섭지도 않은데 번둥천개치는 날 혼자 자기 너무 무서워..ㅠㅠ 태서바 오늘 우리집 와서 같이 자주면 안돼?
태서바 고추가 너무 추워...ㅠ 따뜻하게 해주면 안돼? (ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
마지막거는 좀 에바였지만 이 표정 ( ͒_̆ ͒ ) 으로 다 해주는 송태섭도 문제임ㅋㅋ
그러고 헤어졌다가 태섭이 없으니까 정우성 진짜로 외롭고 무서워서 그 다정함에 길들여진건 자기였음을 깨달았으면 해...

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
센세 우태학 박사다.......
[Code: 43c0]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 뻔뻔하게 구는데도 다 해주는 송태섭이 문제 ( ͒_̆ ͒ )
애 버릇 다 망쳐놨다ㅋㅋ
[Code: 20fe]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠ제발 억나더를....
[Code: 20fe]
ㅇㅇ
모바일
우태학 박사다 진ㅁ자 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dea6]
ㅇㅇ
모바일
헤어자지 금지..... 다시 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d6e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정