https://hygall.com/590653250
view 1105
미국씬 그거 하나가 날 망쳤어 우태 질리지가 않는데 어떡하냐
무슨 생각으로 둘이 닮은 것이며 둘만 과거사를 세세하게 죄다 보여주고 같이 미국에 보내버린거지
암만 떨어져있어도 타지에서 같은 아메리칸아시안도 아니고 본국에서 온 아시안이면 동질감 가지고 친해질텐데 심지어 같은 나라에 동갑에 같이 경기를 뛰었던 과거까지 있다? 심지어 그 경기가 서로의 인생 터닝포인트다? 뭔생각이냐고!‘ㅜㅜ
우성태섭
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 이러다 평생 우태할듯
[Code: c845]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 글 다 받는다
[Code: 64fd]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋ그 미국씬 하나로 아직까지 좋아
[Code: 17aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 우태가 계속 좋다😭😭😭 우태 안 좋아하는 법같은거 이제 몰라ㅠㅠ 평생우태할듯2222😭😭😭
[Code: fb5d]
ㅇㅇ
마지막 2분때문에 1년 4개월째 우태중 .....
[Code: f0fe]
ㅇㅇ
모바일
이노타케 나와서 해명 좀....
[Code: 0fcc]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정