https://hygall.com/587685906
view 726

산왕전까지만 해도 절대 고릴라가 아니라 사슴... 쪼푸... 이런 계열이던 애들이 -미국- 화면전환되니까 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고릴라가 되어 나타나다
태섭이도 몸 불려서 딱 봤을때 만만치 않은 코요테가 되었는데 그 다음장면... 우성이가 동료들이랑 화이팅하고 뒤돌아 뚜벅뚜벅 걸어오자마자 얘는 더 만만치 않음 쿠거다 쿠거
유학 초반 둘이 꼬옥 껴안고 자면 약간 자리가 남았던 더블베드 날이 갈수록 꽉 끼더니 결국 태섭이등이 벽에 닿음
많이 흥분해서 하드하게 떡친 날 결국 침대 부숴먹고 우리 새 침대 더블베드 말고 최소 퀸사이즈로 사자... 소리나옴 슈퍼더블도 부족해
하ㅠ 진짜 쌀국 우태 뭐 스파크나 모닝 이런 경차에 나란히 태우면 꽉 껴서 어깨 맞닿을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스파크 모닝 터지는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 덩치합 진짜 개조아ㅠㅠㅠ
[Code: 30c1]
ㅇㅇ
모바일
둘이 저렇게 핫한데 안 붙을리가 없다 ㄹㅇ
[Code: 5f4e]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정