https://hygall.com/587642154
view 2072
유난히 정대만 견제하는 이유가

1. 송태섭이 과거에 짝사랑한적 있음

2. 정대만이라는 남자가 너무... 전광석화 불도저임 방어하려면 전술짜고 총전력 투입해야함

정우성도 십탑우성알파셔서 원하는건 다 쟁취해냈고 쌀국에서 그 지난한 시간동안 결국 태섭이도 쟁취해냄
서로 쌍방인만큼 태섭이를 믿고, 한눈팔거란 의심도 안함
송태섭 미국물이 잘 맞는지 아님 우성이랑 연애해서 그런지 갈수록 섹시해져서ㅋㅋ 여남 안가리고 플러팅도 꽤 받음
하지만 객관적으로 정우성 스스로 자신감 넘치겠지 나보다 잘난 남친 있어?ㅎㅎ ㄹㅇ그렇단말임ㅋㅋㅋㅋ 스쳐지나갈 모브들은 송태섭 선에서 컷이라 우성이 딱히 위기감 없어
오히려 밤에 침대에서ㅋ 아까 그 남자랑 왜 얘기했어? 걔는 니가 이렇게 야한거 알까?? 더티톡과 질투플레이의 재료로 쌈싸드심

근데 정대만 미국 방문 소식 or 송태섭 귀국 일정만 들으면 우성이 질투플 수준이 아니라 불안감 느끼고 신경 곤두섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정대만 이 인간은 모브들과 궤를 달리하고 잠깐 봤지만 정대만이 본격적으로 맘먹으면 이거 위험하겠다... 본능 차원에서 느끼는거ㅇㅇ

왜냐면 우태의 시작은 술먹고 사고쳐서 fwb, 섹파 이상 연인 미만 상태 개길었단말이야 서로의 마음을 몰라서 상처주고 삽질하던 시기가 있었는데
정대만은...? 삽질 안할거같음 그대로 직진해서 섹파시절따위 없고 바로 정식 연애해버릴거같음
대태 첫만남은 정대만이 기억하는지 아닌지 모르겠지만 태섭이한텐 존나 아름답고 순수한 추억으로 간직되어있기도 하고
게다가 선 긋는거 확실한 송태섭, 분명 이제 자기는 대만선배한테 미련 없다고 해놓고 자꾸 정대만한테 약하게 굼...
잠깐 귀국했을때 대만선배 술취해서 데려다주느라 우성이 전화 못받앗을때 정우성 발작함 태서바 니가 왜 그 선배를 집에 데려다줘!?
대만이 그때ㅋㅋ 자기집주소 못부를 정도로 취해서 태섭이가 대만이 동뿅집에 데려다줘서 별일 없긴 했지만ㅋㅋ
정우성... 생전 경험할 줄 몰랐던 의부증? 의처증? 을 겪다...
실제로 대만이는 지금 태섭이 정우성과 잘 지내고 있고 행복해보여서 냅두는거지만?? 조금이라도 태섭이가 슬퍼보이거나 틈 생기면 바로 낚아챌 생각임 정대만도 십탑이라 자신이 있음...ㅇㅇ

우성이도 그거 느껴서 서로 견제해대는 정프레스 ㅂㄱㅅㄷ

???: 내가 과거고 다른 사람이 미래라니ㅋㅋ 미래가 정해져있냐? 난 과거로 남을 생각 없다
(이거 정프레스 음방 댓에서 봤는데 ㅅㅂ 너무 꼴림)

우성태섭 대만태섭 슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
와 시바 자신있어서 일단 냅두는거 미쳤다
[Code: 1688]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 맛있어서 눈물난다 정프레스는 어쩜 이렇게 완벽하냐
[Code: adaf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미치겠다 배운 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상황 설정 존나 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 글자 한 글자 음미하면서 싹싹 핥아먹어야됨.....크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
[Code: 7ba1]
ㅇㅇ
모바일
넘나 마히써서 돌겠다 아아아악
[Code: da46]
ㅇㅇ
모바일
이거지예
[Code: b3b2]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정