https://hygall.com/587599769
view 1391
아니 씨발 실물 처음 봄;; 지금 시승 나갔고 난 화장실 간 척하면서 갤에 글쓴다
어제부터 내일 VIP 온다고 매니저가 개닦달하면서 전직원 교육에 청소 다시 하더니 그 VIP가 미친ㅋㅋㅋㅋ 정우성 송태섭이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 농구보다는 야구가 더 좋아서 얼굴만 아는 선수들이었는데 아니씨바 개잘생김 몸도 당연히 좋음
둘이 결혼한지 5주년? 이고 기념으로 차를 바꾸기로 한겨 시승하러 온거지
근데 5년차 부부인데 진짜 엄청... 사이가 좋다? 어린커플같다?? 뭐라 표현하지 정우성이 송태섭 어깨 감싸고 꼬옥 지 품에 붙여놓는거야ㅋㅋㅋㅋ
우리 매니저 설명 들으면서 정우성이 송태섭 티셔츠 소매 안에 손가락 넣어서 맨살 만지는거 보고 존나 동요함
그러다 송태섭이 귓속말로 뭐라 하니까 정우성 웃고는 더 안하던데... 나 표정 숨기고 차키랑 계약서 갖다줌.. .

내가 이것저것 조정해주느라 시승 전까지 같이 대화 좀 했거든? 아씨 근데 이 부부 질문 몇개가 이상해

차 내부 방음은 잘 되냐, 혹시 내부 움직임에 따른 차체 흔들림이 있냐, 정차 상태에서 안에서 큰 충격이 있어도 차가 흔들리지 않냐, 시트 옵션도 겁나 꼼꼼히 봄...;; 아 우리는 기본적으로 방수 다 되고 1년동안 시트 1회 무상 교체 된다고 하니가 정우성 엄청 좋아해
정우성이 운전석에 앉고 송태섭 조수석 앉았는데 출발 전 시트 얼마나 젖혀지는지 확인하더라 그리고 송이 정 팔뚝 때림... 뭐임

지금 SUV 시승 나갔고 1시간 안에 돌아온다고 함ㅋㅋ
보통 시승시간 30분 주는데 매니저가 더 늘려드렸어 근데 1시간씩이나 필요한가 운전 외에 할 것도 없는데
suv 아니면 대형 세단으로 할텐데 저 둘 연봉이면 두대 다 사줬으면 좋겠당

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
차안에 블랙바스 설치됨? 공유가능함? 급하다 진짜
[Code: cd81]
ㅇㅇ
모바일
시승 끝나고 오면 더 써줄거지??? 제발 후기 더 줘라 간절함
[Code: 5987]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 망부석이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ce8]
ㅇㅇ
모바일
우리는 기본적으로 방수 다 되고 1년동안 시트 1회 무상 교체 된다고 하니가 정우성 엄청 좋아해 <-이유는 모르겠는데 이 부분에서 갑자기 나도 막 웃음이 나네 왤까🤭
야야 시승 끝나면 셀피 꼭 찍어라 그리고 공유좀..언제 느바정송 보겠냐 그리고 시승 끝나면 시트나 의자 밑 이런거 꼼꼼히 확인해 뭔가 떨어져 있을지도 몰라 후기 꼭 올려줘 진짜 오늘부터 여기서 기다린다 제발
[Code: 6210]
ㅇㅇ
모바일
안구공유 좀 조오온나 부럽다..... 시트 젖혀지는 거 왜 확인한거지 ​( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: ab64]
ㅇㅇ
모바일
그정도 브이아이피면 2시간정오 더 서비스 줘
[Code: 0fd5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정