https://hygall.com/587332426
view 1034
지금보다 훨씬×1000 관대해서 얘가 킹받는 소릴해도 화 안내고 그려그려... 따먹고싶다고 달려들어도 시발; 그, 그려그려... 많이 외롭고 사람의 온기가 그리운가보구나... 젖까지 물려줄수도있음;;; 그저 요시요시 갸루마망
왜냐하면 그는 동생들에게 약한 가부장 짭장남이기 때문에.. 게다가 찐으로 동생인 정우덩 존나 커여울듯 걔 산왕형들한테 하는거봐; 태서비혀엉아♡ 하고 얼마나 치대겠냐
그런데 찐으로 우성이가 진지하게 대시하면 정색하고 안받아줌... 너 그거 외로워서 착각하는거다, 우리가 서로 너무 의지해서 니가 오해하는거다, 난 너 동생같아서 잘해줬다(??? 태섭이형은 동생한테 다리도 벌려줘요?) 개철벽침
책임감이 과하게 발휘돼서 어린 동생 앞길 막으면 안된다 이딴 생각하고 있을듯 아니면 어쩔 수 없이 사귀더라도 계속 헤어짐을 염두해둔 사람처럼 굴어서 우덩이 속에서 천불나고 아주 울고싶어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우성이 형은 왜 내 맘을 몰라줘요!? 울면 매정하게 내치치도 못하고 결국 달래줄거면서... 고작 1살차이인데 뭔... 까마득한 연하 밀어내고 오지콤 자극멘트 치는 중년처럼 구는 송태섭
더 쉬울거라고 생각했던 우성이가 연하인 우태 평행세계?? 오히려 난이도 올라가서 광공 모드 발현해버림
동갑이자 짭연하인 지금이 나름의 최적루트였음을...

태섭이가 연상, 연하에게 더 약하면서 동갑한테는 존나 강한거 팩트인데 실제 공략 난이도 연상>>>동갑>>>>>>>>연하 인 캐해도 좋다...

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
따먹고싶다고 달려들어도 시발; 그, 그려그려... 많이 외롭고 사람의 온기가 그리운가보구나...

난 너 동생같아서 잘해줬다(??? 태섭이형은 동생한테 다리도 벌려줘요?)

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졋어 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 센세말이마따 동갑이자 짭연하인 루트가 최적루트 마따..
[Code: bdf6]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 찐연상연하 우태 존나 맛있어 울면서 허버허버 먹는드ㅏ ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 송태섭 겨우 우성이랑 한 살 차이면서 오지콤 자극멘트 갈기는 중년처럼 굴 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 후
[Code: ae96]
ㅇㅇ
모바일
짭이랑은 또 다른맛 ㅠㅠㅠ
[Code: a3b8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정