문서 4_2.jpg

쌀국 쿠키씬 줬으면 우성태섭 오피셜이잖아? 시발 그러면 우태2세 료짱도 오피셜이잖아(?)
내 머리 속에서 정우성이랑 송태섭이랑 느바 입성 후 딱 서른살에 혼전임신으로 결혼하고 료짱 낳은거 공식이라고
초반에 입덧 심해서 구웨에엑 하는 태섭이 옆에 지가 더 엉엉 우는 우성이가 오키나와산 과일 공수해다가 먹이는거 그리라고
안정기 지나면 커플요가하면서 임신떡 치며 달달하게 태섭이 동그란 배에 뽀뽀하는 우성이 그리라고
그리고 아기 나올때 우성이 머리채 잡아야하는데 잡을거 없어서 분노의 사자후 지르다 료짱 쑥 나오는 에피소드 (태섭이랑 료짱보다 우성이가 더 크게 울고 북산왕 분만실 밖에서 안절부절해야함)
젖몸살 생긴 송태섭 가슴 살살 풀어주다 료짱 밥 뺏어먹는 철없는 아빠 우성이랑 아기료짱 봐야함....
시발 이노다케 헤까닥 해서 보/루/토 처럼 우태 2세물 좀 그려줘...
요새 왤케 료짱이랑 우태가족 보고싶지? 시발 나 료짱 이모된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 이거 분명 이노타케 설정노트에 있다 아무튼 있음 이노타케는 샤이우태 그만하라고ㅠㅠ그냥 눈 딱 감고 저질러버리란 말야ㅠㅠㅠㅠ료짱 랜선이모 추가욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 2536]
ㅇㅇ
모바일
료짱 랜선이모 여기도 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5dc]
ㅇㅇ
모바일
이노타케 손만 어떻게 안되나... 줄거리 여기 다 나와있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그려조라!!!! 엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdc9]
ㅇㅇ
모바일
잡을 머리채가 없어서 내지르는 사자훅ㅋㅋㄱㄱ미쳤어ㅋㅋㄱㄱㄱ 역시 송태섭ㄱㄲ
[Code: f2cd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정