https://hygall.com/534457076
view 2375
백호 미국오고 뭐야 섭서비 상양이랑 한패먹었다 이거야? 이거 북산의 수치다!!!하니까 우리 사귄다고 말하려는 우성이 발 콱 밟고 아 시끄러! 하는 태섭이임. 왜.. 왜??? 왜 숨기는데??? 서태웅한텐 그냥 말했잖아??? 우리 한패 맞잖아 배도 맞았닪아? 친동생같은 애라며??? 억울한 얼굴 하는 우성이한테 말하면 칵 죽인다.하는 눈빛으로 쳐다보는 태섭이임. 첫날은 그렇게 지나갔는데 백호한테 사귄다는거 비밀로하고 동거하는 집에 백호 불쑥불쑥 틈만나면 데려오는 태섭이한테 서운해질거임 동거하는거 보여주면서 친구끼리는 이렇다해?? 점점 서러움 쌓여가는 우성이가 어느날 송태섭, 강백호한테 내가 창피해?! 하고 확 울먹이며 터지는데 태섭이가 한쪽눈썹 쓱 들더니 애가 농구머리는 있는데 눈치가... 이럼.
우성이 확 서러워서 어!!! 나 눈치없다!!! 어쩔래!!!! 하고 큰소리 침. 태섭이가 결국 상황설명하겠지
서태웅이 강백호를 좋아함. 우태 한것처럼 동거도 하고싶은데 좋아한다고하면 강백호 무조건 도망감. 동거부터 시작하는게 맞을거같음. 근데 우태 사귀면서 동거한다는거 알면? 동거하자는거 우리가 뭔 사이도 아니고.. 하면서 뺄게 뻔하니 잠깐 말하지 말아달라는거였음. 백호 성격 뻔히 아는 태섭이도 동의하고 숨기기로 함. 그거 듣고 우성이는 그제서야 태웅이가 백호 옆에 찰싹 붙어있던거 그런거였구나하겠지 근데 사귀는거 비밀로 하자는걸 왜 숨긴건데?? 억울해함. 그건 니가 더 잘알지. 조심해라?

그리고 이 '연애작전'에 투입됐다는 인식이 생겨버린 우성이 태서비가 좋아+근데 숨겨야해 라는 의무감때문에 태섭이 옆에 서면 뚝딱뚝딱대버려서 백호가 그거 심상치않게 보더니 우성이 혼자 있을때 쓱 가서
상양빡빡이... 섭섭군 짝사랑하지? 하고 불쌍하게 쳐다봄

우성태섭 태웅백호
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠ백호 눈치가 없는데 있어ㅜㅠ귀엽다
[Code: 7256]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝사랑은 또 어케 귀신같이 알아차렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: e389]
ㅇㅇ
백호가 눈치가 있는데..... 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cad]
ㅇㅇ
모바일
아 막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be78]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ태섭이가 숨긴이유가 있었네
[Code: 4977]
ㅇㅇ
모바일
여기서 빛을 발하는 짝사랑 경력..
[Code: 4d67]
ㅇㅇ
모바일
백호 눈치가 있는데 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60a0]
ㅇㅇ
모바일
짝사랑 냄새 귀신같이 맡는 백호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 543a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백호야 여기 나온 모두가 귀엽다
[Code: 51ca]
ㅇㅇ
모바일
백호가 그거 심상치않게 보더니 우성이 혼자 있을때 쓱 가서 상양빡빡이... 섭섭군 짝사랑하지? 하고 불쌍하게 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa04]
ㅇㅇ
모바일
백호 진짜 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d57a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정