https://hygall.com/589429709
view 1381

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
관계성 도랐다....로우 이나쁜자시가ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 31e2]
ㅇㅇ
로우가 계속 신경쓰고있던거보면 실제로도 도플라밍고 몸이 안좋은건가? 도피 사람이 되라는 제안 받아들인건 로우였는데 그거 거의 반협박이었던건가 아니면 오인씹이라? 너무 어린시절이라서?ㅠ 슬프네 힝 .. 센세 어나더 꼭이요ㅠ
[Code: 59f4]
ㅇㅇ
모바일
로우야...로우야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 키드한테 왜 잔인한 말을하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fb8]
ㅇㅇ
모바일
마지막 말 돌았네............ 돞이 자기로 협박할 수 있는 건 로우가 받을 상처를 신경쓰지 않아서라니 그래도 키드한테 너무했어 아무리 생각해도 너무했어...
[Code: 44d9]
ㅇㅇ
모바일
로우야... 다시 돌아와...돌아와서 키드랑 행복하게 살아 이자식아
[Code: 7e9d]
ㅇㅇ
설마 이렇게 다신 안돌아오는거야 센세?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니지? 로우 키드한테 돌아오는거 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ada3]
ㅇㅇ
아 안돼 가지마 로우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 로우 돌아오는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도피 진짜 아픈거야뭐야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키드야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c909]
ㅇㅇ
로우야 돌아오는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 돌아와서 어떻게되는건데 이렇게 도피가 필요할때마다 계속 가줄거냐고ㅠㅠㅠㅠ 어나더!!!
[Code: 1ab5]
ㅇㅇ
키드 불쌍해ㅠㅠㅠ 엉엉 센세 보고싶어 이뒤에도 알려줘 ㅠㅠ
[Code: a945]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정