https://hygall.com/583662009
view 623
뚜쟁이 해도해도 너무 하네 첨부터 끝까지 헨리한테 왜그러냐 ㅠㅠㅠㅠ
중간에 보여준 액션 연출도 걍 왕스맨1 복붙임 보면 아.. 이거 소리 나옴
그래도 배우들이 다 연기 잘하는 배우들이라 버팀
어케 저런 배우들 데리고 저딴 연출을 해버리냐 아놔 ㅠㅠㅠ
영화가 넘 촌스러워!!!! 뚜쟁이 한계인가

그나마 딱 하나 좋았던 포인트는 샘록웰 씬에서 미녀삼총사 2 오마주를 살짝 넣은거였음 미녀삼총사에서 은근 좋아했던 씬인데 넣었더라
누가 뚜쟁이 아니랄까봐 헤테로도 잘 말긴했음 샘록웰이랑 브라이스 케미 미쳤음
근데 그걸 왜 말아먹냐 뚜쟁아!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
아맥으로 안봤음 계속 더 봐야돼?? 고민했을듯
나름 흥미진진한 스토리를 저렇게 연출로 말아먹는건 오랜만이네...
남은건 아맥 파스타뿐이다 재관람의사는 없음
ㅇㅇ
모바일
오 미녀삼총사 오마주가 무슨 장면임???
[Code: d8bf]
ㅇㅇ
모바일
샘 록웰이 잡혔을때 의자에 앉아있는 씬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이랑 세트로 상황은 반대지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 319a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정