https://hygall.com/592820635
view 3364

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
오비완도 아나킨도 속으로는 아나킨 곁에만 있는 루크한테 미묘한걸 느끼긴 했을 것 같다 그래서 루크에게 제 삶 찾으라고 나부에 보냈는데 오히려 아나킨과 떨어지면서 자각을 해버렸네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 루크에게 위화감을 느끼고 목을 졸라도 아나킨은 누구에게도 이야기 하지 않겠지.. 심지어 오비완에게도 하지 않을듯 그저 받아들이기만 할 것 같아. 하지만 어딘지도 모를 먼 곳을 응시하는 루크의 저 공허함은 루크의 곁에 죽음만 남긴 애비가 채워줘야 맞지 않을까?
센세 루크의 눈 색이 어땠는지는 어나더에서 알려주실거죠 ㅠㅠ? 믿어요..
[Code: 8b0e]
ㅇㅇ
모바일
애비 곁에만 머무르다 집착과 증오에 눈 뜬 아들이라니ㅠㅜㅠ 이런 머작 이대로 끝나는건 아니겠죠 센세????
[Code: bfe6]
ㅇㅇ
죄가 많은 애비라 아들에게 손 끝 하나 대지 못하는 아나킨이랑 사랑으로 우주를 구하고도 사랑 때문에 증오와 집착을 가지는 루크라니 미쳤다 센세는 천재야 어나더 주실거죠? 루크 노란눈 뜨나요???
[Code: 5647]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정