https://hygall.com/591996010
view 3998

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
미쳤다.... 의도치 않게 아담 조련하는 앤디!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 3690]
ㅇㅇ
모바일
앤디 정말 착해 귀여워!!! 세이프 워드도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80d2]
ㅇㅇ
모바일
귀여운 우리 앤디가 배고파!라고 말하면
위로도 아래로도 먹여주고 싶어지겠지
아아...세이프워드의 역할을 할 수 있을까아
[Code: 0879]
ㅇㅇ
모바일
아담이 부탁 너무 잘 들어주니까 셀프컴컨되어서 못 가는 앤디 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0879]
ㅇㅇ
모바일
햐ㄷㄷㄷㄷㄷ개맛도리다ㅌㅌㅌㅌ 세이프워드 정했냐구 역시 아방수가 세계관최강이라더니
[Code: 59eb]
ㅇㅇ
모바일
미친 아방수가 승리하는 세계란... 세이프워드가 뭔지도 모르면서 정해버린 아담앤디 너무 귀엽자나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 먹을래에 반응하는 아담은 이제 배고파에 멈추겠군
[Code: 45ff]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘도 와줘서 고마워 센세가 다시 오는 그날까지 복습하면서 기다릴게
[Code: 45ff]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ 아담앤디 최고 크아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ 센세는 더 최고 크아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ
[Code: 4fed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 의도치않은 상황에서 나오는, 의식하지 않은 상황에서ㅜ나오는 자연스러운 야함이 무엇인지 묻는다면 ㄹㅇ 아담앤디를 보여주면 됨 크아아아아ㅏ아아아
[Code: 4fed]
ㅇㅇ
모바일
크악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앤디 이제 아담이랑 같이 살아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b526]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어.... 앤디 세이프워드 정하기부터 셀프 컴컨까지 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8152]
ㅇㅇ
모바일
아담 앤디 예쁜 손에 반지 끼워주고싶구나? ㅎㅎ
앤디야 아담이랑 같이 살자~
[Code: 98d5]
ㅇㅇ
모바일
넘 마싯다.. 아담앤디 부부생활도 궁금하다 궁금해 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 46c0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정