https://hygall.com/591762297
view 4572
오웬 그래디님 오늘은 평온하신가봅니다.

오웬 그래디님 오늘은 조금 올라갔네요? 무슨 일 있습니까?

좋은 일 있습니까? 오늘은 점점 내려가시네요?

펙 중위 그만 하시죠.

(아직 八인 거 보니 더 놀려도 되겠다 싶음)

그만 하라고 하지 않았습니까.

아니, 자기야 장난이잖아. 왜 올라갔어. 다시 내려와~

그만 하라고.

재생다운로드The-A-Team (401).gif
장난이야. 왜 화를 내. 자기 눈썹 V요러케 됐어. 화 많이 났어?

이게 보자보자 하니까.

재생다운로드The-A-Team (15).gif
으아아아앙 자기야 손 맵다. 한 대만 더 때려줘. 더, 아힝. 자기야 더!

...

얘네 아직 안 사귐

뿌꾸프랫 페이스오웬
ㅇㅇ
(얘네 아직 안 사귐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오웬 단단히 잘못걸렸단 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e8]
ㅇㅇ
모바일
얘네 아직 안 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오웬 기분에 따라 눈썹 오르락내리락 하는거 졸커ㅋㅋㅋ 근데 페이스가 오웬이랑 할때 이걸로 또 놀리듯이 기분 좋아 자기야? 할거 생각하니 좆터짐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e35b]
ㅇㅇ
페이스 미친놈 같은데 솔직히 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사육사님 눈썹 너무 솔직하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 561d]
ㅇㅇ
모바일
안사귀는데 계속 자기라고 부른거냐곸ㅋㅋㅋ 사귀는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ae0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정