https://hygall.com/591735059
view 7453

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진심 개존잼...센세 사랑해
[Code: 1d5f]
ㅇㅇ
모바일
회복탄력성 오지는 센세의 브라이트가 너무 좋아.. 그런 브라이트에게 또 달라진 헨리씨도 ㅠㅠ 이게 월요일이면 내일도 월요일 할래
[Code: 5c2c]
ㅇㅇ
모바일
응 아저씨라니! 이야아~ ㅎㅎㅎ
리스 가슴에 얼굴을 기대고 있으면 정말 안정감 오지겠다
[Code: 4e6b]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다!!!!!!! 크아앙아아아ㅏㅏㅏ 헨리브라이트 관계에 조금씩 (좋은방향으로)간질간질한 변화 생시는거 설레서 너무 좋아 크아아아ㅏㅏ아아ㅏ아 지난 일에 크게 영향받지않는 브라이트덕에 헨리씨도 같이 조금씩 변화되어가나 싶고ㅜㅠㅠㅠ 그리고 그런 브라이트옆에 친아빠보다 더 아빠같은 리스 그리고 엄마(????)같은 카일이 있으니 이보다더 든든할수있을까 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1cde]
ㅇㅇ
모바일
브라이트가 리스 가슴팍으로 고개 묻는장면 내가 더 찡했음ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 브라이트가 집을 나와서 그런생각을 가지는게 당연하지만 막상 부모님이 브라이트없이 너무 잘 살고 있으니 소령님이 대신 화내는것도 .... 서로가서로에게 진심인 가족이 되었다는걸 보여줘서 너무좋아....센세는 정말 천재야.....알러뷰ㅡ....사랑해.....
[Code: 1cde]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 개좋아 너무 좋아...... 더 깊어진 헨리브라이트나 더더 꽁냥거리고 사랑스러워진 아담앤디나 가족들의 든든한 버팀목이 되어주는 카일리스나...방안에서 염병첨병 사랑나누느라 방에서 안나오는 페이스오웬이나.... 진짜 나 이 가좍들 없으면 못살아,,,,, 센세 없이는 더 못살어 ,,,,,,ㅜㅠ
[Code: f737]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸사형제들은 말할것도 없이 돈독해서 좋지만 리스를 주축으로 이루어진 프랫캐들의 관계성도 왜이렇게 좋냐 진짜ㅜ 센세 정말 최고에ㅜㅜ
[Code: f737]
ㅇㅇ
모바일
기다리고 있었어 글 써줘서 고마워!
[Code: 2cc6]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 오셨다 이것이 내 성경이자 살아가는 이유
[Code: f028]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 보러 왔어 센세가 그리워 또 어떤 맛난 걸 들고 올까 기대 중이야
[Code: 49fd]
ㅇㅇ
모바일
휴 마싯다.. 브라이트 헨리 관계가 더 귀여워지다니 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 30a0]
ㅇㅇ
모바일
아 리스 자꾸 헨리브라이트 관계 언짢아하는거 넘 웃김
ㅋㅋㅋㅋ >애잖아, 아들뻘인데....<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40ec]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정