https://hygall.com/591180782
view 3712

어릴때 베네수엘라에서 슼국으로 이민갔는데 학창시절에 N워드로 불렸다고함;; 심지어 흑인 아니고 라틴계인데... 그래서 애기였을때 곱슬머리피고다니고 살 안타려고 선크림 열심히 발랐다는데 가슴 찢어진다 에휴

존나 사랑스러운데... 인종차별한 홍인새끼들 재기해

영로열스에서 시몬역인 오마르 루드베리임
ㅇㅇ
모바일
인종차별자새끼들 진짜 미개하다
[Code: 3854]
ㅇㅇ
모바일
엥?? 하얀데??
[Code: b8de]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ그 인종차별한 샛기들보다 성공해서 다행이야 내교주 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2b5]
ㅇㅇ
모바일
뭐 시발?????? 어릴때 불링 겪었다고 인터뷰는 봤었는데 미쳤네 존나 인종차별 홍인들 재기해2223334444
[Code: 5ea7]
ㅇㅇ
모바일
오마르 꽃길만 걷자 이미 걷고 있지만 앞으로도 계속 걷자🌸🌼🌺🌸🌼🌺
[Code: 5ea7]
ㅇㅇ
진짜 존나 사랑스러운데 어릴적 얘기들으면 찌찌터짐 하ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab14]
ㅇㅇ
모바일
영로 오피셜짤보면 시몬을 흑인처럼 일부러 더 까맣게 곱슬머리로 표현하는 케이스가 있어 그게 갓반인들 시선을 끄니까
[Code: 49a1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정