https://hygall.com/583979644
view 708
초반부터 연기 기복없이 잘한다 생각했는데 그 소요단인가 마약 같은 거 중독돼가지고 금단현상 겪을 때 연기가 존나 좋음
그 장면 양쯔랑 둘 다 연기 잘해서 존나 소름끼쳐 특히 창현이 소요 목 조르다가 정신차리고 자해하는 그 부분이 와....
본인 더빙인 거 같던데 목소리 톤도 좋고 강약조절도 잘하는듯

찾아보니까 장상사가 첫 작품이지만 지역방송에서 연기했다더니 경력신인(?)이구만 앞으로가 기대된다
ㅇㅇ
모바일
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기며 얼굴이며 다 잘하더라 목소리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소요 부를때마다 좋아
[Code: e3fe]
ㅇㅇ
모바일
연기도 잘 하고 원음 목소리도 좋고. 얼굴도 사연 있는 고장극 남주 딱이야
[Code: a5a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 연기잘해
[Code: da68]
ㅇㅇ
난 창현 첫인상은 별로 안 끌렸는데 입 열어서 말을 하기 시작하니까 대사랑 연기가 진짜 ㅎㄷㄷ
[Code: 809a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정