https://hygall.com/593006359
view 2309

앞내용이 맇쿠에 관한 질문이었나?
- 아님 사진집 얘기하고 있었음

그렇다면 맇쿠 얘기가 나올만한 질문이었나?
- 아님 인터뷰어가 새 드라마에 관한 얘기로 넘어가보자 함

인터뷰어가 맇쿠 몇 작품 했는지 물어봄?
- 아님 그냥 갑자기 유세이가 맇쿠는 7개, 저는 6개라고 알려줌;

대체.. 뭘까... 공주가 그냥 맇쿠는 연속으로 일곱작품째 찍었다고 대신 자랑하고 싶었던걸까....

근데진짜 앎그랑 관계없는 전혀 다른 새 필모 관련 인텁인 와중에도 저렇게 맇쿠얘기 갑자기 하는거 보면 걍 머릿속에 맨날 맇쿠생각 하는구나 싶고.. 결론은 맇쿠유세이 영사해라
ㅇㅇ
모바일
둘이 셋트냐고.. 자연스럽게 맇쿠 이름 나오는거 대갈침ㅜㅜㅜ
[Code: e6e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기 인텁에서 언급한거 너무 귀엽고ㅠ 영사해 헉헉
[Code: 855b]
ㅇㅇ
이건 그냥 영사해라라고 밖에는...
[Code: 49e4]
ㅇㅇ
모바일
걍 둘은... 서로를 세트라고 생각하고 있음... 서로 그래서 더 미침...
[Code: 8828]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는데 너무 자연스러워서 찐같다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb45]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정