https://hygall.com/587870883
view 1239
왜 소꿉놀이 부부냐면 ㄹㅇ 소꿉놀이 하고 놀 나이에 결혼해서
대충 알오버스에 좀 오인씹이라 치고
법이 바뀌어서 배우자 없는 오메가는 국가에 귀속돼서 정부 마음대로 할 수 있게 되니까
부모들이 오메가 자식들 나이에 상관없이 부랴부랴 결혼시키는 통에 조혼하게 된 태대 보고싶다
태섭이 대만이 둘 다 아직 너무 어려서 배우자보다는 새 형제가 생긴 것처럼 여기고 같이 흙장난치고 공놀이나 하고 놀았는데
나이 먹고 폭풍같은 사춘기와 2차성징을 거치면서 애들 소꿉놀이 말고 진짜 소꿉놀이 하게 되는 거 보고싶다 센세 압해해주라

ㅇㅇ
모바일
나이 먹고 폭풍같은 사춘기와 2차성징을 거치면서 애들 소꿉놀이 말고 진짜 소꿉놀이 하게 되는 거 << 제발 압해 센세 센곧너 센곧너
[Code: d4df]
ㅇㅇ
모바일
애기인데 부부야 부부인데 애기고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소꿉놀이 압해 가보자고 센세
[Code: 1158]
ㅇㅇ
모바일
센 곧 너!!!!!
[Code: 4f87]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정