https://hygall.com/512111682
view 7809
자동 자막이라 어색하긴한데 이런질문에

이렇게 대답함

재생다운로드aed4f18ce360bfae983614119bce7b04 (1).gif
재생다운로드ff3ef927c59e7c40b0a3e3bf536c4a9e (1).gif

알리송이랑 햄식이 수염량 차이가 나서 알리송 덜 털찐 모습 찾아보니까
그건 또 좀 더 연하고 말랑한 션오 느낌이고

아, 댓글보니까 털 적당히 찐 알리송보고 또 어떤 사람은 램벝 느낌난다고도 말하더라ㅋㅋㅋㅋ

다른 의도없이 야... 우리의 뇌트워크와 눈이 막 그렇게 틀린건 아닌듯? 하는 생각으로 싼 글임 문제시 삭제
ㅇㅇ
모바일
잘생겼는데 진짜 그 느낌있다 ㅋㅋㅋ
[Code: b00f]
ㅇㅇ
와 그러게 피지컬은 햄식인데 눈매가 션오 순한버전인거 같다 ㅋㅋ
[Code: 2cc3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아주 다 보이넼ㅋㅋㅋ
[Code: 91a6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: e0ee]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 럄식이랑 햄식의 중간같음
[Code: 43ac]
ㅇㅇ
모바일
난 햄식이보단 럄식이를 좀 더 닮은듯ㅋㅋㅋ션오도 ㄹㅇ보이고
[Code: 3103]
ㅇㅇ
모바일
그리고 둘 다 내 챙인 것도 비슷한듯ㅋㅋㅋ
[Code: c400]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 08fc]
ㅇㅇ
모바일
오 막짤 수염옅으니까 눈이 확 들어오고 션오느낌있다
[Code: 542d]
ㅇㅇ
모바일
알리송 내 둔둔곰.. ㄱㅇㅇ
[Code: 23c7]
ㅇㅇ
모바일
수염 있는 사진 보고 션오 같다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 면도하니까 더 션오 같네
[Code: d902]
ㅇㅇ
모바일
와 찐형제같다
[Code: 26bb]
ㅇㅇ
모바일
헐 약간 프랫느낌도 난다ㅋㅋ
[Code: f594]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2344]
ㅇㅇ
모바일
와근데 마스크쓰시면 그냥 션오인데...?!!!!!!
[Code: dedf]
ㅇㅇ
하 내아내..붕팔이들아 내아내 보러 슾갤와라
[Code: 6e0c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 핫한 사람 대잔치 좋다 그리고 문짝만해
[Code: 5b96]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정