https://hygall.com/511960875
view 2590

이 곰돌이의 얼굴이 계속 아른거려.. 계속.. 또 보고싶다.. 10일 쌈바국의 8강 경기를 기다릴뿐이야.. 알리송씨.. 너무 보고싶고.. 뉴강풀뻥 받아라..
ㅇㅇ
모바일
이번 시즌 강풀이 상태가 좋지 않아 알리송이 엄청 고생하면서 멱살캐리중이야🥲 곰리송 얼굴과 활약을 원없이 볼 수 있는 좋은 타이밍(?)에 입콥한걸 환영해🙌
[Code: 6545]
ㅇㅇ
모바일
월드컵 이후로 강풀경기보면 위기상황이 각양각색이라 팀 구해내는 알리송 계속 볼 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 383c]
ㅇㅇ
위기상황이 각양각색ㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,ㅋㅋ,,, ㅠㅠ
[Code: d3d2]
ㅇㅇ
너무..너무재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ취저되서 슬금슬금 또 ㅎㅊ기웃거리게 생김 저 곰돌이 얼굴이 존나 왕크왕커 거대곰돌이..존나 아른거려...
[Code: 9713]
ㅇㅇ
모바일
우리곰!!!
[Code: 155b]
ㅇㅇ
모바일
우리곰
[Code: 9d73]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㄹㅇ 계속 아른거림...
[Code: 8c2d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정