https://hygall.com/513019507
view 1342
뉴강풀뻥인데 혼자 경기 여러개 봐도 워낙 알못이다보니 공 넣었네! 공 먹혔네ㅠ 헉감독님이쁘다~ 저분이...그...알리송? 또 로보가 뛰고있네...? 이정도 밖에 모르겠어서 그런가 다같이 볼 때보다는 재미없는 느낌ㅠ 다른팀이어도 보러갈 것 같은데 올나하면 좋겠다... 결과를 알아도 보면 재미있던데ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 존나재밋겟다
[Code: 7258]
ㅇㅇ
모바일
헐 레전드경기 올나하면 존잼일듯
[Code: 8ac4]
ㅇㅇ
모바일
지난시즌 리그컵 결승같은거 다시 봐도 재밌겠다ㅋㅋㅋ진짜 새벽에 어쩔줄 몰라하면서 봤는데
[Code: f4f5]
ㅇㅇ
모바일
레전드 경기 올나하면 좋겠다ㅋㅋㅋ 나도 늅이라 못본경기 엄청많음
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
미친 개재밌겠넼ㅋㅋㅋ나도 뉴뻥이라 모르는 경기 천지임 같이 보면 대박 재밌을 듯
[Code: 5d02]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이러다가 알못뉴뻥(나도임)들만 모여서

- ㅋㅋㅋ개멋지다ㅋㅋ 근데 저게 뭐임? 왜저러는거?ㅋㅋ
- 몰라ㅋㅋ
모름ㅋㅋ근데 걍 개멋지다
- 그니까 멋지다ㅋㅋ
-멋지면 됐다 뭔지 모르지만ㅋㅋㅋㅋ

이러다 끝나는거아니냐ㄲㅋㅋㅋㅋ 그래도 같이보면 재미는 더 있겠다
[Code: c145]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌긴하겠다
[Code: af33]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 823d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보불판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fcd]
ㅇㅇ
헐 존나 재밌을듯
[Code: 3886]
ㅇㅇ
모바일
띵경기 몰아보기 하면 잼겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a64]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정